Тамбовская область

Депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Фролова комментирует Послание к Федеральному Собранию РФ Владимира Путина

29 февраля 2024, 22:10
Источник фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Сегодня, 29 февраля, Президент России Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Фролова присутствовала на оглашении Послания.

«Вектор развития нашей великой Отчизны обозначен! Определена отправная точка нового, масштабного пути, как по линии внутренней политики, так и на плацдарме международных отношений. Буквально несколько минут назад закончилось самое ожидаемое политическое событие страны — наш Президент В.В. Путин огласил Послание Федеральному Собранию.

Все мы, депутаты и сенаторы, члены правительства и общественные деятели, присутствующие в зале, жители России, следившие за трансляцией, наши партнеры и соратники за рубежом услышали главное - Россию ждет грандиозное будущее!

Настоящий лидер видит больше, смотрит дальше и принимает стратегически верные решения. Несмотря на беспрецедентное давление со стороны западных стран в виде санкций и нескончаемого потока несправедливых обвинений, Россия уверенно идет вперед, к достижению СВОих целей, с каждым годом становясь все сильнее и независимее. И, как сказал Владимир Владимирович, наша колоссальная всепобеждающая сила - в единстве многонационального российского народа! «Вместе все преодолеем. Вместе все сможем!»

В ближайшие шесть лет в нашей стране будут действовать новые программы развития, множество новых национальных проектов, направленных на повышение качества жизни каждого из нас.

Нашу медицину ждут не просто перемены, а совершенно новый этап развития: от строительства, ремонта и оснащения объектов здравоохранения до новых принципов работы всей системы здравоохранения.

Все существеннее становится господдержка семей с детьми. Об этом сегодня шла речь буквально в каждом разделе Послания.

Новый нацпроект «Семья», помощь регионам, где уровень рождаемости ниже среднероссийского, продление важнейших «семейных» федеральных программ - Владимир Владимирович озвучил целый ряд новаций, которые нас ждут! И так по каждой сфере, по каждому направлению!

На Послании Президента всегда царит особая атмосфера — атмосфера непередаваемой гордости за нашу великую страну. Страну, которой не страшны никакие трудности, страну, которая остается вне конкуренции на большой политической арене, страну, где единый и дружный народ строит великое будущее вместе со своим Лидером!»

Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации