Тамбовская область

Александр Поляков получил благодарность от руководителя фракции Единой России в Госдуме

08 ноября 2023, 17:30
Депутата Государственной Думы от Тамбовской области поблагодарили за работу в весеннюю сессию

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области Александр Поляков получил благодарность за активную работу на весенней сессии 2023 года. А также за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации. Документ подписал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме РФ Владимир Васильев.

«Такое внимание, безусловно, приятно. Однако вся работа ведётся совместными усилиями, и каждый из нас силён только в команде! Спасибо единороссам – депутатам Госдумы за поддержку и крепкое плечо. Благодарю партию за доверие! Работаю на благо России и родной Тамбовской области!», – написал в соцсетях Александр Поляков.

Александр Поляков работает в комитете по аграрным вопросам. В весеннюю сессию 2023 года принимал участие в разработке законопроекта, направленного на формирование единого государственного информационного ресурса в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним. Тогда он выступил соавтором законопроекта по обеспечению получения сведений от органов гостехнадзора регионов о техническом состоянии и владельцах транспортных средств.

А также принимал участие в разработке законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О семеноводстве». Законопроект нацелен на развитие отечественного семеноводства, которое напрямую связанно с научной деятельностью.

Отметим, что Александр Поляков являлся депутатом Госдумы с 2016 по 2021 годы. Тогда выступил соавтором 69 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

Поляков Александр Алексеевич