Тамбовская область

Александр Никитин призвал тамбовчан прийти на выборы Президента России

16 марта 2018, 09:36

Губернатор Тамбовской области, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Никитин призвал тамбовчан принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. В ближайшее воскресенье, 18 марта, жители решат, кто будет у руля государства ближайшие шесть лет. Александр Никитин отмечает, что выборы – это важнейшее историческое событие не только российского, но и международного масштаба.

«18 марта наша страна будет выбирать Президента России, а значит, и дальнейший курс развития. Выборы – это возможность не только выполнить гражданский долг, выразить собственную политическую позицию, но и повлиять на будущее своей семьи, родного края и государства в целом. Это важнейшее историческое событие не только российского, но и международного масштаба. Россия никогда не поддавалась на давление и угрозы. И каждый голос — это голос против попытки управлять нашей страной извне.

Мы — это миллионы «я», это сила, воля, защита. Наш сплоченный многомиллионный народ выходил победителем в страшных испытаниях. Историей доказано: победа и движение вперед не сочетаются с политическим и социальным равнодушием. Путь к лучшей жизни и процветанию могут проложить только активные и ответственные люди, граждане своей страны. Это не высокопарные слова. Согласитесь, что человек всегда более успешен и благополучен, если он сам принимает решения. Соответственно и общество более благополучно, когда состоит из активных граждан, желающих голосовать на выборах, отстаивающих свои права, борющихся за правду и справедливость.

В воскресенье, 18 марта, я пойду на избирательный участок и приглашаю всех тоже сделать свой выбор - главный выбор страны!».