Тамбовская область

Александр Никитин поздравил депутатов Тамбовской области

27 апреля 2021, 12:52
Большую часть депутатского корпуса региона составляют представители партии «Единая Россия»

Глава администрации Тамбовской области, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Александр Никитин поздравил депутатов всех уровней с Днем российского парламентаризма.

В своем поздравлении глава региона отметил, что на Тамбовщине сформирована прочная правовая система, которая позволяет реализовывать социально значимые проекты и работать на благо жителей региона.

«Уверен, впереди нас ждут новые достижения. Совместная работа и конструктивное взаимодействие исполнительной и законодательной ветвей власти, органов местного самоуправления и дальше будут способствовать эффективному решению задач, направленных на повышение качества жизни людей. Желаю депутатам всех уровней крепкого здоровья, благополучия и плодотворной деятельности на благо жителей Тамбовской области!», - сказал Александр Никитин.

Отметим, что большую часть депутатского корпуса региона составляют представители партии «Единая Россия»: боле 2000 депутатов муниципальных образований, областной Думы, Государственной Думы были избраны от партии.

Никитин Александр Валерьевич
Сенатор Российской Федерации