Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Никитин поддержал акцию «Защитим память героев»

23 февраля 2021, 13:01
Секретарь регионального отделения «Единой России» возложил цветы к мемориальному триптиху «Стена памяти»

В День защитника Отечества, 23 февраля, в Тамбовской области, как и по всей стране проходит акция «Защитим память героев», организованная «Единой Россией». В этот день ее участники посещают памятные места: мемориалы, обелиски, воинские захоронения, чтобы отдать дань памяти всем воинам-землякам. В акции принял участие губернатор области, Секретарь Регионального отделения партии Александр Никитин. Глава региона возложил цветы к мемориальному триптиху «Стена памяти». 

«Поздравляю всех тамбовчан с всенародным праздником — Днем защитника Отечества. Я уверен, что мы, сыновья, внуки и правнуки замечательных земляков, чьи фотографии мы видим на этой Стене Памяти, не подведем их, выполним все, что завещано. 23 февраля — это  праздник не только тех, кто служит в армии, но и правоохранителей, бойцов МЧС, представителей специальных подразделений, это и праздник наших медиков, которые защищали нас всегда. Говорю: «Спасибо и выражаю признательность от всех тамбовчан», - сказал Александр Никитин.

Вместе с Александром Никитиным в акции у «Стены Памяти» приняли участие депутат Государственной Думы Тамара Фролова, депутаты Тамбовской городской Думы, активисты городского местного отделения партии.

Акцию «Защитим память героев» поддержали во всех муниципальных образованиях Тамбовской области. В Тамбове цветы к мемориалу «Вечный огонь» возложили сотрудники Регионального исполкома партии вместе с молодогвардейцами и участниками отделения «Волонтеров Победы». Местные отделения «Единой России» приглашают всех желающих жителей присоединить к акции и посетить памятные места в своих населенных пунктах, поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и всех земляков, чья деятельность связана с защитой сограждан. 

Спикер
Никитин Александр Валерьевич
Никитин Александр Валерьевич
Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная