Тамбовская область

Александр Никитин ответит на вопросы тамбовчан в прямом эфире

21 июля 2021, 15:28
Обратиться к главе региона можно будет по телефону горячей линии и в социальных сетях

Глава администрации области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Никитин анонсировал диалог с тамбовчанами посредством «прямой линии»:

«Сегодня, в условиях коронавирусной пандемии, мы стали все больше ощущать ценность человеческого общения, необходимость поддержки и участия. Важно слушать друг друга и слышать. При этом мне как руководителю области особенно важно мнение ее жителей.

В четверг, 29 июля, в 12.00 я проведу «прямую линию» для жителей региона — в эфире телекомпании «Новый век», на площадках официальной группы администрации Тамбовской области в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/tambovgov и странице Центра управления регионом https://vk.com/tsur68 в социальной сети «ВКонтакте».

Уважаемые жители Тамбовской области! Приглашаю вас к диалогу. Свои вопросы вы можете задать по телефону кол-центра 8-800-201-18-46 ежедневно с 9.00 до 18.00 либо направить в директ сообщества «Тамбовская область» https://vk.com/tambovgov.

До встречи в эфире!»