Народный контроль

Проблемы роста цен на основные продовольственные товары и качества продуктов являются актуальными для большинства жителей Российской Федерации. В условиях существования ВТО и Таможенного союза, а также диктата торговых сетей в отношении отечественного производителя важное значение имеет общественный контроль ситуации.

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.

Координатор партийного проекта

Кувычко Анна Александровна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Координатор партийного проекта в регионе:

Блюм Игорь Хаимович, член Местного политического совета Тамбовского городского местного отделения Партии, депутат Тамбовской городской Думы, член комитета по городскому хозяйству, исполнительный директор ООО «КомЭк».

Председатель общественного совета партийного проекта в регионе:

Гарницкая Наталья Александровна, руководитель Тамбовской городской общественной приемной «Единой России».

(24)