Гражданский университет

Региональный координатор проекта: ХОМУТИНКИН Сергей Вячеславович, член Местного политического совета Тамбовского городского местного отделения Партии, доцент кафедры Международных отношений и политологии Факультета Истории, мировой политики и социологии ТГУ им. Г.Р. Державина

Цель проекта

Раскрытие творческого потенциала человека и создание комфортных условий для этого – залог успеха и мирового лидерства России. Построение инновационной экономики, повышение качества жизни, победа в глобальной конкуренции – все это невозможно без высокопрофессиональных, талантливых, ярких людей с активной жизненной позицией. Людей, предлагающих новый взгляд на проблемы, обладающих стратегическим мышлением и способностью выйти за рамки традиционных подходов, неся при этом энергию созидания, а не разрушения.

Миссия проекта – в продвижении этого подхода, в выявлении талантливых россиян и обеспечении им самого широкого общественного признания.

В рамках проекта предстоит идентифицировать «новых людей» для страны, для реализации амбициозных проектов и «Стратегии 2020». Необходимо выявить, оценить и сформировать постоянно обновляемую базу данных профессионалов в области управления и новаторов, активно меняющих реальность вокруг себя.

Тел./факс Дирекции проекта:  +7-495-980-0605

Адрес электронной почты:   profkomanda@edinros.ru