Городская среда

По инициативе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовал федеральный проект «Городская среда», который позволит сделать города удобнее и комфортнее. В рамках этого проекта будут благоустроены дворы и знаковые места отдыха и в нашем регионе.

Уважаемые жители Тамбовщины! Мы приглашаем вас принять участие в проекте. Вы можете подать заявку на благоустройство дворовых территорий, оставить предложения и замечания по ходу проведения работ, высказать свое мнение по поводу соблюдения сроков и качества работ. Реализация проекта по формированию комфортной городской среды будет проходить с обязательным учетом ваших мнений.

Если вы хотите принять участие в партийном проекте «Городская среда», заполните заявку. Все обращения будут учитываться при последующей реализации проекта.

Поступившие обращения

Цель проекта

Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов

Задачи проекта

• Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации
  • Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства
  • Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления

Сроки реализации проекта

2017 – 2022 гг.

Координатор проекта:

Васильев Александр Николаевич, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Председатель общественного совета партийного проекта:

Собянин Сергей Семенович, член Бюро Высшего совета Партии, мэр Москвы.

Коодинатор партийного проекта в регионе:

Тен Ирина Геннадьевна, заместитель председателя Тамбовской областной Думы.

Председатель общественного совета партийного проекта в регионе:

Попов Александр Анатольевич, председатель ТСЖ «Центральный» г. Тамбова.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(24)