Беляев Алексей Алексеевич

Заместитель секретаря регионального отделения Партии

Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Родился в Тамбове в 1987 году. Окончил школу №5 имени Ю.А.Гагарина, затем гуманитарный факультет Тамбовского государственного технического университета по специальности юриспруденция.

Карьеру начал в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области в должности следователя Тамбовского межрайонного следственного отдела.

В Тамбовский региональный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» перешел работать на должность юриста. Прежде чем стать руководителем Регионального исполкома Партии, занимал должность первого заместителя руководителя. В 2018 году перешел на должность начальника управления общественных связей аппарата главы администрации Тамбовской области.

Алексей Беляев считает, что работа Партии должна быть в первую очередь посвящена людям. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» играет значимую роль в политической и общественной жизни региона, поэтому постоянная работа на благо Тамбовской области и ее жителей является приоритетом деятельности руководителя РИК.