Максимов Сергей Викторович

Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва, член Регионального политического совета

Избран по Тамбовскому одномандатному  избирательному округу №19.  Заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Тамбовской областной Думы. Член фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

Родился 1 января 1966 года в деревне Комаровка Бондарского района Тамбовской области.

Окончил Тамбовский автотранспортный техникум им. Солнцева. Затем получил высшее образование в Поволжской академии гос. службы им. П.А. Столыпина.

С 1985 по 1987 год проходил службу в рядах Вооружённых Сил.

С 1987 по 1990 год работал мастером практического обучения.

С 1991 по 1993 год заместитель генерального директора в ТОО «Возрождение».

В 1994 году начал предпринимательскую деятельность в сфере переработки мясной продукции и производства колбасных изделий. К 2006 году было принято решение  о создании нового юридического лица – ОАО МПК «Максимовский», генеральным директором которого стал Максимов С.В. В 2004 году Максимов С.В. начинает осваивать сельское хозяйство.

В настоящее время Максимов С.В. является генеральным директором ОАО МПК «Максимовский», председателем Совета директоров ОАО «Агропроминвест».

Член Президиума общественной организации «Тамбовагропромсоюз». Учредитель и член Попечительского совета регионального общественного Фонда «Возрождение православных святынь». Член попечительского совета «Пехотка».

Награждён орденом «Миротворец» 2-ой степени, орденом «Меценат» в категории серебро, Почётной грамотой Министерства сельского хозяйства РФ «За многолетний и добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса», дипломами победителя областного конкурса «Лучший предприниматель года», а также отмечен множеством благодарственных писем за оказанную помощь детским садам, школам, спортивным клубам и другим учреждениям.

Член ВПП «Единая Россия» с 2005 года.

Женат, воспитывает двоих дочерей.

Приемная депутата:

E-mail: sergey_maxsimov@mail.ru

Адрес: г. Тамбов, ул. Астраханская, д.181/а, ООО «Квартал» (бывший ЖЭК-11)

График приема: каждая последняя пятница месяца с 15:00 до 17:00.

Адрес: г. Тамбов-4, д.3А, ТОС (ЖЭК-21)

График приема: каждый второй вторник месяца с 16:00 до 17:00.