Кочетков Алексей Викторович

Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва, член регионального политического Совета

Избран по Уваровскому одномандатному избирательному округу №6, дата начала полномочий 26.09.2016 г.

Член комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства Тамбовской областной Думы. Член фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

Родился 7 мая 1976 года в г. Уварово Тамбовской области.

В 1994 году окончил Уваровский химико-технический колледж по специальности «КИПиА».  В  1999 году окончил строительный факультет Военного инженерно-технического университета (ВИТУ) г. Санкт-Петербурга, с присвоением звания лейтенанта. В 2003 году окончил Тамбовский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии» (квалификация: экономист-менеджер).

С августа 1999 по август 2000 года работал в дорожно-строительной организации ООО «Дорснаб», после чего в порядке перевода перешел работать в ТТФ «Мостоотряд 79».  Прошел в этой организации  все ступени роста (мастер, прораб, начальник участка, заместитель директора по производству), а затем был переведен в ВТФ «Мостоотряд 81».

С 2008 года  возглавляет ООО «Мостострой» - специализированную организацию по строительству искусственных сооружений. С октября 2008 по настоящее время является генеральным директором данной организации.

Женат, воспитывает двух детей: сына и дочь.

Награжден Почетными грамотами, благодарственными письмами.

Член ВПП «Единая Россия» с  апреля 2009 года.

Приемная депутата:

Адрес: г. Уварово, пер.1-ый Базарный, д.8.

Телефон: 8 (47558) 461 61.

График прием – первая среда месяца с 9:00  до 12:30.

Адрес: г. Тамбов, ул. Бастионная, д.22А.

Телефон: 8 (4752) 73 86 58.

График приема – вторая среда месяца с 9:00  до 12:30.