Дубровин Виктор Николаевич

Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва

Избран по Жердевскому одномандатному избирательному округу №7.  Член фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

Родился 21 января 1953 года в селе Отхожее Ржаксинского района Тамбовской области.

В 1975 году окончил Саратовский Государственный зоотехническо-ветеринарный институт по специальности «Ветеринария».

С 1975 года по 1988 год работа главным ветврачом, секретарем парткома совхоза «Степановский» Ржаксинского района.

С апреля 1988 года избран председателем колхоза «Рассвет» Ржаксинского района, ныне ОАО «Рассвет», где работает по настоящее время в должности генерального директора.

Неоднократно избирался депутатом Ржаксинского районного Совета народных депутатов.

Избирался депутатом Тамбовской областной Думы IIIи IVсозывов.

В 2004 году присуждено почетное  звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Награжден Почетными грамотами Тамбовской областной Думы, Администрации Тамбовской области, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. В 2009 году Виктору Дубровину вручена  Благодарность Президиума Генерального Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» за работу по обращениям граждан. За благотворительную деятельность награжден   орденом  Св. Станислава.

Член ВПП «Единая Россия» с 2003 года.

Женат,  двое детей и четверо внуков.

Приемная депутата:

E-mail: dubrovinrzaksa@yandex.ru

Телефон: 8 (47555) 254 34

(помощники депутата: Вера Николаевна, Николай Самитович)

Адрес: Администрация Ржаксинского района ЦМР, дом 5.

График приема:  первая среда месяца.

Адрес: с. Протасово, ул. Молодежная, 3, приемная гендиректора ОАО «Рассвет»

График приема: рабочие дни с 10:00 до 15:00.