Сергеев Владимир Владимирович

Член Регионального политического совета, член фракции «Единая Россия» в Тамбовской городской Думе

Избран по одномандатному избирательному округу № 14.

Председатель комитета Тамбовской городской Думы шестого созыва по бюджету и муниципальной собственности.

Родился 17 мая 1970 года.

Образование высшее. В 1992 году окончил исторический факультет Тамбовского государственного педагогического института. В 2005 году - юридический факультет Тамбовского филиала Орловской региональной академии государственной службы. Кандидат филологических наук.

1989 год - редактор газеты Тамбовского педагогического института.

1989 - 1992 годы - заместитель секретаря, секретарь комитета ВЛКСМ ТГПИ, секретарь комитета ТСМ ТГПИ Ленинского райкома ВЛКСМ города Тамбова.

1992 - 1993 год - генеральный директор государственного малого предприятия «Гала».

1993 - 1995 год -  начальник отдела маркетинга и сбыта АО кондитерская фирма «ТАКФ».

1995 - 1996 год - коммерческий директор Редакционно-издательского центра «Взгляд».

1996 год - генеральный директор ЗАО «Альянс-Плюс».

1996 - 2005 год - заместитель главного редактора, главный редактор газеты «Тамбовский курьер».

2001 - 2005 год - руководитель-главный редактор муниципального учреждения «Редакция газеты Наш город Тамбов».

2005 – 2010 годы – заместитель председателя Тамбовской городской Думы четвертого созыва.

2010 – 2015 годы - заместитель председателя комитета по безопасности  и противодействию коррупции Тамбовской городской Думы пятого созыва.

Избирался депутатом Тамбовской городской Думы третьего созыва.

Заместитель председателя Совета территории «Полынковский», член общественного совета при администрации города Тамбова, член регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Тамбовского городского отделения  Союза журналистов России, заместитель председателя общественного совета УФСИН по Тамбовской области.

Награжден Почетной грамотой города Тамбова, Почетной грамотой администрации Тамбовской области, Почетной грамотой Тамбовской областной Думы, Почетными грамотами Тамбовской городской Думы и администрации города Тамбова.

Женат, сын- студент духовной семинарии.