Фролова Тамара Ивановна

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат Государственной Думы

Родилась 02.11.1959

С 2000 года - врач высшей квалификационной категории. В 2004 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.В 1983 году окончила Волгоградский государственный медицинский институт по специальности «Детский хирург», а в 2003 году - Поволжскую академию государственной службы им. П.А. Столыпина по специальности «Менеджмент организации». С 2000 года - врач высшей квалификационной категории. В 2004 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.

С сентября 2016 г. по настоящее время - депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. Член Комитета по охране здоровья.

С 5 октября 2015 г. по сентябрь 2016 г. - заместитель главы администрации Тамбовской области.

C 2000 г. по октябрь 2015 г. - директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Тамбовской области.

С 2011 г . по 30.09.2015 г. являлась первым заместителем председателя Тамбовской областной Думы, осуществляющим свою деятельность без отрыва от основной работы. Избиралась депутатом Тамбовской городской Думы пятого созыва.

Награды и звания

Присуждено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ». Награждена нагрудными знаками - «Отличнику здравоохранения», «За трудовые достижения», «За заслуги перед Тамбовской областью», «10 лет обязательного медицинского страхования», нагрудным знаком к Почетной грамоте Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, памятным знаком «20 лет обязательному медицинскому страхованию в Российской Федерации», юбилейной медалью «75 лет Тамбовской области», медалью «Совет Федерации. 20 лет». Имеет благодарственное письмо Президента РФ и почетные грамоты - Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,Фракции Единая Россия Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, администрации области, Тамбовской областной Думы.