Фетискин Павел Михайлович

Член Регионального политического совета, глава администрации Моршанского района

Член Регионального политического совета, глава администрации Моршанского района.

Член ВПП «Единая Россия» с 2010 года.

Родился 14 декабря 1952 года в с.Сав. Карпели Сосновского района Тамбовской области. В 1954 году семья переехала в Вяжлинское лесничество Моршанского леспромхоза. Окончил Вяжлинскую среднюю школу, Ленинградскую лесотехническую академию им. С.М.Кирова.

Трудовую деятельность начал в 1974 году в Сумском леспромхозе Карельской АССР в должности начальника производственно- технического отдела. Почти 7 лет Павел Михайлович посвяти лесной отрасли.

Затем три года возглавлял промышленно- транспортный отдел Беломорского обкома партии. Его «хватку» руководителя, талант и работоспособность оценили сразу. И в сентябре 1986 года Павла Фетискина избирают председателем Беломорского райисполкома Карельской АССР.

Вернулся в Тамбовскую область. В 1990 году Павел Михайлович назначается заместителем председателя Моршанского райисполкома, является председателем плановой комиссии. С 1992- заместитель главы администрации Моршанского района, председатель комитета по управлению имуществом. С 1997- заместитель главы администрации района по экономике. За время работы в районной администрации Павел Фетискин  сумел обзавестись надежными союзниками в выполнении программы возрождения села, организовал эффективную работу по всем курируемым направлениям, уделяя большое внимание вопросам развития на селе системы газо- и водоснабжения. Непосредственный инициатор и разработчик многих социально значимых программ, направленных на повышение качества жизни селян. Большое внимание уделял и общественной работе- возглавлял обком профсоюза работников системы жизнеобеспечения.

Женат, имеет двоих детей.