Стромов Владимир Юрьевич

Член Президиума Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы, ректор ТГУ им. Г.Р.Державина

Избран по списку Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Член комитета по законодательству Тамбовской областной Думы. Член фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

Родился 7 апреля 1977 года в городе Котовске.

Образование высшее. В 1999 году окончил Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина по специальности «Юриспруденция». В 2009 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Тема диссертационной работы: «Система уголовных наказаний: реализация и эффективность».

Принимал участие в выполнении 5 инновационно-образовательных проектов в качестве исполнителя: инновационная образовательная программа Тамбовского государственного университета  имени Г.Р. Державина «Университет как центр кластера инновационно-образовательных программ развития приоритетных направлений социальной сферы и реальной экономики региона» по заданию Министерства образования и науки РФ в рамках национального образовательного проекта «Образование».

В настоящее время адвокат-управляющий партнер в Адвокатском бюро Тамбовской области «Консул».

Член ВПП «Единая Россия» с 2009 года.

Женат, воспитывает дочь.

Приемная депутата:

Адрес: г. Моршанск, ул. Лотикова, д.90.

E-mail: vladimir_stromov@mail.ru

График приема:      понедельник – пятница с 15:00 до 20:00.