Негрова Ольга Викторовна

Член Регионального политического совета, и.о. начальника отдела молодежных программ и государственной политики в сфере патриотического воспитания уаппарата главы администрации области

Член ВПП «Единая Россия» с 2015 г., член регионального политического совета ВПП «Единая Россия»  с декабря 2016 г. И.о. начальника отдела молодежных программ и государственной политики в сфере патриотического воспитания управления общественных связей департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации области.

Родилась 22 февраля 1993 года.

Октябрь 2012г. — март 2014г.  Лаборант Института элитарного образования ТГУ имени Г.Р.Державина

Апрель 2014г. -июнь 2014 г. Методист управления по социальной работе и молодежной политики ТГУ имени Г.Р. Державина.

Июнь – октябрь 2014 г. Секретарь проректора по научной работе ТГУ имени Г.Р. Державина.

Июль –август 2015 г. Воспитатель Центра творчества и оздоровления «Космос».

Февраль 2016г.-по настоящее время Методист по работе с молодежью МАУ «Дом молодежи».

2015 г. ФГБОУ ВПО «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина», направление подготовки «Экономика», бакалавр.

2017 г.  ФГБОУ ВПО «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина», направление подготовки «Экономика», бакалавр; «Государственное и муниципальное управление», магистр.