Манн Сергей Викторович

Член Регионального политического совета, глава администрации Мордовского района

Член Регионального политического совета, глава администрации Мордовского района, член Местного политсовета,секретарь п/о №14 «Детский сад«Солнышко».

Родился 1 января 1961 года в р.п. Мордово Тамбовской области в семье служащих.

В 1978 году окончил Оборонинскую среднюю школу и поступил учиться в высшее учебное заведение. Образование - высшее, в 1983 году окончил Мичуринский плодоовощной институт.

Трудовой путь начал в том же году молодым специалистом в Мордовском межхозяйственном предприятии. С 1983 по 1984 год проходил службу в рядах Советской Армии. С 1985 года началась непрерывная трудовая деятельность. Манн С.В. работал в Управлении сельского хозяйства Мордовского района, на Тамбовском комбинате хлебопродуктов, заведовал лабораторией Мордовского районного производственного объединения «Сельхозхимия». С 1992 года возглавил районное объединение «Мордовоагропромхимия». В том же году решением собрания акционеров был избран генеральным директором ОАО «Мордовоагропромхимия». На данном посту проработал 18 лет. Дважды избирался депутатом районного Совета народных депутатов. В декабре 2009 года 81,5 % избирателей поддержали на выборах кандидатуру Манна С.В. и выбранный им путь социально-экономического развития Мордовского района, избрав его главой района.

За высокое профессиональное мастерство, достигнутые производственные показатели, многолетний добросовестный труд в сельскохозяйственной отрасли, активное участие в общественной жизни района и области неоднократно награждался Почётными грамотами областной Думы, администраций Тамбовской области и района. Проживает в р.п. Мордово. Женат. Имеет двоих детей.