Евдокимов Николай Николаевич

Член Регионального политического совета, глава Сампурского района

Член Регионального политического совета, глава Сампурского района, секретарь Сампурского местного отделения Партии.

Родился 21 августа 1966 года в селе Верхоценье Сампурского района  Тамбовской области.

Трудовую деятельность начал в  1983 году в колхозе «Маяк Ленина» Сампурского района Тамбовской области.

В сентябре 1983 году поступил в Плодовоовощной институт имени И.В. Мичурина, с 1985 года  по 1987 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил, по окончании которой  продолжил учебу в  Плодовоовощном  институте имени  И.В. Мичурина  и в 1990 году, получив  диплом с отличием по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства», вернулся в родное село и работал главным  экономистом колхоза «Маяк Ленина».

В 1992 году Николай Николаевич избран председателем сельскохозяйственного производственного кооператива «Маяк Ленина».

В 1999 году ему присвоена ученая степень Кандидата экономических наук.

В ноябре 2015 года избран Главой Сампурского района.

Награждён  Почетной грамотой  администрации Тамбовской области, Почетной грамотой  Тамбовской областной Думы. Имеет Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», награждён Медалью русской православной церкви преподобного Сергия Радонежского 1 степени, награждён нагрудным знаком администрации Тамбовской области «За трудовые достижения«

Женат, имеет двоих детей.