Лукин Евгений Васильевич

Член фракции «Единая Россия» в Тамбовской городской Думе

Одномандатный избирательный округ № 16.

Член Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член комитета Тамбовской городской Думы шестого созыва по социально-экономическому развитию и бюджету.

Родился 31 мая 1964 года в городе Североуральске Свердловской области. В 1986 году окончил  Тамбовский институт химического машиностроения по  специальности «Промышленное - гражданское строительство», в 1993 году - Всесоюзный заочный Московский инженерно-строительный институт по  специальности «Экономика строительства». В 2001 -  2002 годах прошел курсы Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Современный руководитель» курс MBA; 2002 - 2003 годы -  курсы повышения квалификации «Администрирование» в японском деловом центре МИРБИС при Академии имени Г.В. Плеханова; 2004 год - стажировка в «Центре деловой производительности» (г. Токио, г. Осака) по специальности «Управление персоналом».

С 2015 года является исполнительным директором ООО «СтройЖилСервис».

Награжден правительственной медалью «За строительство Байкало-Амурской магистрали», почётными грамотами Министерства цветной металлургии; почётными грамотами командования железнодорожных войск; личной благодарностью командующего войсками Дальневосточного военного округа генерала армии Моисеева М.А.

Женат, воспитывает троих сыновей.