Краснянский Михаил Николаевич

Заместитель председателя Тамбовской городской Думы, член фракции «Единая Россия», член Президиума регионального политического совета

Одномандатный избирательный округ № 8.

Член Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Заместитель председателя Тамбовской городской Думы шестого созыва, член Президиума регионального политического совета, региональный координатор партийного проекта «Управдом».

Родился 22 декабря 1969 года в Тамбове. В 1992 году окончил Московский авиационный институт им. С.Орджоникидзе. Доктор технических наук, профессор.

С июля 2015 является ректором федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Тамбовский государственный технический университет».

Награжден Почётной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, медалью «Лауреат ВВЦ», Почётной серебряной медалью В.И. Вернадского, медалью «150 лет со дня рождения В.И. Вернадского», Почётной грамотой города Тамбова. Присвоено Почётное звание «Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».

Женат, воспитывает сына.