Выборы главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Петровского местного отделения Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах главы

Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области

10 сентября 2017 г.

Петровское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Партия  широко представлена в органах местного самоуправления района, что позволяет местному отделению реализовывать все решения, принятые с учетом пожеланий населения. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели, медицинские работники и деятели культуры, пенсионеры и молодежь – все те люди, которые хотят видеть свою малую родину красивой и развивающейся.

Сегодня органы местного самоуправления решают большинство важных вопросов и проблем жителей района. Важно, чтобы ее представляли люди, которые знают проблемы села и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

10 сентября 2017 года состоятся выборы главы Яблоновецкого сельсовета. Для решения тех проблем, которые стоят сегодня перед жителями, нужна четкая, проработанная стратегия, системный подход, профессиональный и опытный руководитель, который сможет выполнить наказы избирателей.

Определяя основные направления деятельности будущего главы Яблоновецкого сельсовета, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель.

В НАШИХ СИЛАХ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления

Мы гарантируем прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Глава сельсовета будет регулярно отчитываться перед жителями о своей работе.

Создание комфортной среды проживания

• Общая протяженность дорог на территории сельсовета составляет более 30 километров. Однако меньше половины из них имеют твердое покрытие. Необходимо организовать регулярное проведение ремонтных работ дорог и мостов, а также добиться повышения финансирования на укладку твердого покрытия.
  • Помимо дорог существенной реконструкции требуют тротуары. В ближайшее время нужно провести работы по благоустройству улиц в населенных пунктах сельсовета, организовать уличное освещение. Сделать это можно с помощью проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», таких, как «Городская среда» и «Народная инициатива».
  • Организовать своевременный вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов. Это позволит уменьшить количество несанкционированных свалок, борьбу с которыми мы также будем продолжать.
  • Одним из важнейших вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Яблоновецкого сельсовета остается качество питьевой воды и бесперебойное водоснабжение населенных пунктов. За счет средств областных и федеральных программ необходимо продолжать строительство новых водонапорных башен и замену водопроводных сетей.
  • Электроснабжением охвачено 100 процентов населения. Дальнейшее развитие энергетического хозяйства связано с заменой ветхих сетей и изношенного оборудования, а также расширением производственной сферы.

Повышение качества жизни

• На территории сельсовета функционирует филиал МБОУ «Волчковская СОШ» в с. Яблоновец. Несмотря на регулярные ремонтные работы, здание 1976 года постройки требует модернизации, как и материально-технической базы школы.
  • Необходимо поддерживать в надлежащем состоянии имеющиеся на территории сельсовета Яюлоновецкий и Хренновский фельдшерско-акушерские пункты.  Важно повысить доступность качественной медицинской помощи. Для этого будут продолжены партийные проекты «Социальный автопоезд «Забота» и «Здоровое будущее».
  • В рамках другого партийного проекта «Местный дом культуры» необходимо модернизировать материально-техническую базу Дома культуры, расположенного в селе Яблоновец. Продолжить работу по поддержанию в надлежащем состоянии зданий библиотек.
  • Обратить особое внимание на оказание адресной помощи ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Дорогие земляки!

Сегодня главное – правильно рассчитать силы и средства. За один день и даже год все не сделать. Но есть уверенность, что мы справимся, потому что вместе мы можем добиться необходимых перемен. Петровское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

28 мая 2017 года в Яблоновецком сельсовете Петровского района прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ», на котором жители определили, кто будет представлять Партию на выборах главы сельсовета 10 сентября. Победу одержал ПОПОВ Николай Михайлович.  Мы убеждены, что его практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность, ответственность в принятии решений по различным вопросам будет способствовать устойчивому развитию сельсовета.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!