Выборы главы Никольского сельсовета Рассказовского района

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Рассказовского районного местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Никольского сельсовета Рассказовского района

10 сентября 2017 года

Дорогие друзья, земляки!

В основе программы развития Тамбовской области лежат задачи, которые ставите перед Партией именно вы! Наказы с мест, предложения общественных организаций, инициативы, высказанные на встречах с депутатами неравнодушными людьми, лежат в основе действий «ЕДИНОЙ РОССИИ» повсюду, от федерального уровня до небольшого села. Решая задачи, поставленные нашими лидерами, мы выполняем пожелания наших граждан. Каждый день напрямую общаться с избирателями, слышать их наказы и вместе работать для их выполнения – наша главная миссия и ответственность перед страной и людьми.

Мы поддерживаем и реализуем на практике политический курс Президента, направленный на последовательное укрепление российского государства, развитие экономики и социальной сферы, качественное улучшение жизни людей. В основе нашей идеологии лежит принцип «Тамбовщина может больше!» Мы решаем задачи стабильного развития страны без революций, потрясений и экспериментов ради экспериментов. Мы опираемся на нашу великую историю, традиции служения Отечеству, здоровые семейные ценности и интересы большинства граждан страны.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

В Рассказовском районном местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работают люди, умеющие брать на себя ответственность за принимаемые решения, обладающие авторитетом и доверием среди своих земляков. Нам предстоит много работать для того, чтобы обеспечить для людей достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Необходима слаженная и кропотливая работа по реализации наказов граждан, социальной защите, развитию экономики и созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой.

НАШИ ЗАДАЧИ

• Обеспечение населения чистой питьевой водой, мониторинг качества питьевой воды.
  • Организация конкурсов и акций, стимулирующих жителей на активное участие в благоустройстве сельсовета.
  • Ежегодное обслуживание и ремонт дорог, что позволит расширить сеть сельских автомобильных дорог с твердым и грунтовым покрытием; своевременная расчистка дорог в зимнее время.
  • Системная работа по удалению в селах сельсовета древесной растительности, представляющей угрозу жизни и здоровью людей.
  • Благоустройство Парка отдыха в селе Никольское.
  • Поддержка личных подсобных хозяйств сельсовета путем участия в программах по развитию сельхозпроизводства.
  • Улучшение качества медицинского обслуживания в ФАПах, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета.
  • Постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий.
  • Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия.
  • Поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи – доступное жилье», «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  • Обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов.
  • Содействие продвижению талантливой молодежи – будущего резерва кадров.
  • Повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению.
  • Продолжение реализации региональных партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» таких, как «Социальный автопоезд «Забота», «Народная инициатива», «Мобильная общественная приемная Партии», которые позволяют улучшить социальное положение жителей сельских территорий.

Дорогие земляки!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Наши депутаты работают вместе с гражданами в интересах каждой семьи, каждого жителя.

Тамбовская область – богатый край. Богатый традициями, богатый замечательными людьми. Но все мы понимаем, что наш потенциал пока что полностью не раскрыт. И в сфере промышленности, и в сфере сельского хозяйства «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит перед собой сложные и амбициозные задачи. Но мы не боимся их, и не боимся брать на себя ответственность

Сегодня Партия обновляется, привлекает в свои ряды активных и энергичных профессионалов, готовых слышать проблемы людей и беспрерывно работать для их решения. Именно в этих целях Партией проводится предварительное голосование, чтобы выдвинуть на выборы именно тех, кому доверяют люди.

28 мая 2017 в Никольском сельсовете Рассказовского района прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ», на котором жители определили, кто будет представлять Партию на выборах главы сельсовета 10 сентября. По итогам голосования победу одержала ФИРСОВА Елена Александровна.  Мы убеждены, что её практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность, ответственность в принятии решений по различным вопросам будет способствовать устойчивому развитию территорий сельсовета.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!