Дополнительные выборы депутата Мичуринского городского Совета депутатов V созыва по одномандатному избирательному округу №6

Благодарность прошлому! Забота о настоящем! Уверенность в будущем!

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Мичуринского городского

местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по дополнительным выборам

депутата Мичуринского городского Совета депутатов Тамбовской области V созыва

по одномандатному избирательному округу №6

10 сентября 2017 года

10 сентября 2017 года в г. Мичуринске состоятся дополнительные выборы депутата Мичуринского городского Совета депутатов Тамбовской области V созыва по одномандатному избирательному округу №6.

Все мы хотим, чтобы наш город был современным, уютным, благоустроенным и безопасным. Для этого необходимо, чтобы в Совет депутатов были избраны ответственные, порядочные и неравнодушные люди. Именно такого кандидата в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Курс нашей Партии – это курс Президента Российской Федерации                  В.В. Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами семнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплочённая нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Мичуринское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает стратегическими задачами продолжение курса Президента Российской Федерации в нашем наукограде, реализацию социально ориентированных проектов, обеспечение улучшения качества жизни горожан.

Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Доверие людей на стороне нашей Партии - Партии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городе Мичуринске создано 15 лет назад.  В настоящее время это полноценная политическая организация, объединившая в своих рядах лидеров общественного мнения нашего города. Это известные и авторитетные горожане -  врачи, учителя, социальные работники, научные сотрудники, работники культуры, предприниматели.

Городское местное отделение Партии сегодня – это 48 первичных отделений, в которых состоит на учете 1867 человек.

Отрадно, что с каждым годом нам удаётся привлечь в ряды сторонников всё больше молодёжи и студенчества.

Городское местное отделение Партии демонстрирует постепенный поступательный рост своих рядов, что жизненно необходимо в период проведения в городе избирательной кампании. Рост численности членов Партии – это серьёзный ресурс и база для проведения эффективной региональной партийной политики.

Партии совместно с вами удалось решить следующие задачи:

- построен новый микрорайон для переселения горожан из ветхого и аварийного жилья с благоустройством территории;

- ведутся работы по ремонту автодорог города, подъездных дорог и благоустройству придомовых территорий. В 2016-2017 годах на капитальный ремонт автомобильных дорог направлено более 300 млн. рублей. Отремонтировано 59 улиц наукограда Мичуринска;

- функционирует  Центр развития ребёнка - детский сад «Лучик»  на 250 мест;

- окончен капитальный ремонт  и благоустроена территория детского сада  «Яблонька»;

- доля детей в возрасте от 1 года до 6 лет, стоящих на учёте для определения в детские сады, сократилась с 4,7% в 2013 году до 0,1% в 2017 году;

- построена ледовая арена «Темп»;

- открыт Сосудистый центр и Центр гемодиализа;

- возведён памятник Героям Советского Союза  и полным кавалерам ордена Славы;

- построен современный пришкольный стадион в средней школе №9.

- туристический маршрут "Русские усадьбы на рубеже веков", который проходит по Тамбовской области и городу Мичуринску,  получил положительную оценку экспертов Комитета по импортозамещению и статус федерального туристического маршрута;

- для обеспечения условий доступности объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения в 2016 году были адаптированы два учреждения образования города: МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 2 «Улыбка», МБДОУ ДО «Центр детского творчества».

- проведена реконструкция существующих и устройство новых скверов, парков и рекреационных зон, благоустроено 6 скверов и парков;

- изменена система уборки города. Создано 2 учреждения («Зеленхоз» и «Спецавтохозяйство») для более качественной очистки и благоустройства территории города. Реализован проект размещения емкостей для мусора в шаговой доступности в каждом районе, установлено 322 новых евроконтейнера.  В местах массового отдыха и на центральных улицах установлено более 200 новых урн;

- модернизирована система уличного освещения. В рамках энергосервисного контракта  заменено 4 500 обычных плафонов на светодиодные энергосберегающие светильники;

Опираясь на достигнутое, Мичуринское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит перед собой НОВЫЕ ЗАДАЧИ:

- продолжение капитального ремонта автомобильных дорог и тротуаров, парковок, обустройство пешеходных зон;

- будет благоустроена 41 дворовая территория, а также общественные территории (смежная с территорией бассейна по Липецкому шоссе и благоустройство Привокзальной площади);

- в рамках "Народной инициативы" будет установлено 6 детских и спортивных площадок;

- будет осуществлен капитальный ремонт фонтанов на Привокзальной площади;

- поэтапная многоэтажная застройка северо-западного микрорайона города общей площадью 95 га;

- начато строительство общеобразовательной школы на 1275 мест;

-  обеспечение контроля ввода в эксплуатацию закрытого плавательного бассейна в районе городской больницы на Липецком шоссе;

- будут созданы условия для информирования гостей о туристических объектах наукограда. Будет произведена установка трех информационных сенсорных киосков: на двух вокзалах и в гостинице «Мичуринск».

- парк городской коммунальной техники будет доукомплектован 5-ю единицами новой техники;

- в местах массового отдыха горожан будет дополнительно установлена 51 камера в рамках развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»;

- совершенствование работы городского общественного транспорта. Будет создан Центр по контролю движения общественного транспорта, внедрена автоматизированная навигационная система диспетчерского управления пассажирским транспортом, будут установлены 40 новых остановочных павильонов и 15 информационных электронных табло;

- будет продолжено строительство Городской набережной;

- будет произведена реконструкция памятника И.В. Мичурину на центральной площади города;

- усиление военно-патриотического воспитания и создание подростковых клубов по месту жительства. Патриотический центр им. Н.Е.Рогожкина начал свою работу во 2 квартале текущего года.

Наш город имеет глубокие корни и традиции — исторические, культурные, православные. Это город учёных, железнодорожников, студенчества, деятелей  культуры и искусства, педагогов, врачей и производственников. Нам есть что сохранять и приумножать, и мы должны это сделать,  объединив усилия и стремления.

Уважаемые избиратели!

28 мая 2017 года проходило предварительное голосование Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по дополнительным выборам в Мичуринский городской совет V созыва. Большая часть избирателей проголосовала за кандидата ОСИПОВА Александра Васильевича. Именно он выдвинут Партией на дополнительные выборы 10 сентября 2017 года. Надеемся, что Вы поддержите нашего кандидата!

ВМЕСТЕ НАМ ПО СИЛАМ ВОПЛОТИТЬ ЗАДУМАННОЕ В ЖИЗНЬ!