Выборы главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области

Благодарность прошлому! Забота о настоящем! Уверенность в будущем!

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Кирсановского районного

местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области

10 сентября 2017 года

Достижение высокого качества жизни населения является главным приоритетом деятельности Партии. Государство инвестирует значительные ресурсы в социальную сферу, отвечая на ожидания большинства наших граждан.

Мы хорошо понимаем, что для решения предстоящих задач наша организация «Единой России» должна быть эффективной и дееспособной, соответствовать высокой планке политического лидера, слышать и чувствовать запросы наших земляков, предлагать избирателям оптимальные решения экономических и социальных проблем, расширять гражданское участие в управлении муниципалитетами и районом.

Курс нашей партии – это курс Президента Российской Федерации                  В.В. Путина. Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплочённая нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Доверие людей на стороне нашей Партии - Партии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Опираясь на достигнутое, двигаться вперед!

Что в основном волнует жителей больше всего? Первое – это социальная инфраструктура наших населенных пунктов, создание рабочих мест и благополучие жителей района. Второе- эффективная работа органов местного самоуправления, уважительное и внимательное отношение к гражданам со стороны представителей властных структур. И третье – эффективность расходования бюджетных средств. Все эти проблемы приоритеты в нашей работе, и мы будем их решать.

Важнейшими задачами программы Кирсановского районного местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  являются

-повышение уровня жизни, обеспечение порядка, улучшение инфраструктуры ЖКХ, благоустройство территорий;

- строительство водопровода в с. Чутановка;

-ремонт участков водопровода в населенных пунктах;

- ремонт скважин на воду, водонапорных башен;

-ремонт колодцев;

- ремонт здания ДК в с. Чутановка;

-ремонт и содержание дорог;

-благоустройство территории;

-обеспечение качественного и своевременного предоставления муниципальных услуг жителям, а также максимально качественный подход к обращениям граждан;

-обеспечение порядка на территории сельсовета;

-поддержка нормальных условий для работы учреждений здравоохранения, культуры, образования, предприятий торговли;

-проведение работ по освещению улиц населенных пунктов.

Конечно список проблем этим не исчерпывается. Наши граждане порой сталкиваются с некачественным медицинским обслуживанием, проблемами с водоснабжением, транспортным обслуживанием. Не могут примириться с низким уровнем зарплат, проблемами сбыта продукции со своих подворий и т.д.

В преддверии выборов 10 сентября 2017 года местное отделение Партии провело внутрипартийное голосование, по результатам которого мы выдвинули кандидата на должность главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области.

Мы выдвигаем по-настоящему народного кандидата, обладающего необходимым опытом, надежного и проверенного в деле человека.

Свою предвыборную программу мы создавали не только обобщив итоги предварительного партийного голосования , но и основываясь на мнениях и предложениях людей , опираясь на программные документы нашей партии, политическую позицию национального лидера страны- Президента России В.В. Путина.

Вместе мы победим!

10 сентября 2017 года нам предстоит выбрать путь, по которому будет развиваться наш район, выбрать людей, которые будут нести ответственность за его судьбу и судьбу его жителей.

Мы заверяем жителей района, что распоряжаться этой властью будем только в общих интересах. Мы верим, что Вы проголосуете за кандидатов, которые умеют работать и знают, в каком направлении должен развиваться наш район.

Нам здесь жить, здесь жить нашим детям и внукам! Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь благополучной! Мы призываем всех, кому небезразлично будущее нашего района, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и активно участвовать в претворении задуманного в жизнь!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» − гарант стабильного будущего.