Выборы главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

ПЕРВОМАЙСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ ХОБОТОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА

10 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

Уважаемые избиратели!

Курс нашей Партии – это курс Президента Российской Федерации В.В.Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами семнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества, а Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Мы рассматриваем выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления. Мы обращаемся к вам за поддержкой нашего кандидата.

Первомайское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 26 первичных организаций с численностью 779 членов Партии и 539 сторонников. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

10 сентября 2017 года состоятся выборы главы Хоботовского сельсовета Первомайского района, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития нашей малой Родины. Все мы хотим, чтобы наши места проживания были современными, уютными, благоустроенными и безопасными. Для этого необходимо, чтобы на должность главы Хоботовского сельсовета был избран ответственный порядочный и неравнодушный человек. Именно такого кандидата выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - СТРЕЛЬНИКОВУ Ольгу Владимировну, победившую в предварительном голосовании по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов на главу Хоботовского сельсовета. Всего в предварительном голосовании участвовало 4 кандидата, а количество проголосовавших жителей составило 400 человек. Ольга Владимировна Стрельникова обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципальных образований и во многом способна их грамотно и эффективно решать. Это ответственный, состоявшийся в профессии человек, непосредственно в делах и в общественной деятельности, завоевавшая доверие, уважение и авторитет среди жителей села и района.

Дорогие земляки!

Выдвигая кандидата для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие муниципалитетов Первомайского района, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

·​ Социально-экономическое развитие муниципальных образований

·​ Главной движущей силой социально-экономического развития нашего поселения были и остаются люди, опыт, творчество и профессионализм которых составляют основу движения вперед.

·​ Конструктивный диалог и эффективное сотрудничество. Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» взаимодействует со всеми общественными объединениями: профсоюзами, ветеранскими организациями, местными отделениями ВПС, ВСМС, другими политическими партиями. Молодежным крылом Партии является «Молодая гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». Единороссы активно участвуют во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе. Основные аспекты внутрипартийной жизни освещаются в районных СМИ, на партийном сайте ЕР68, в социальных сетях.

Заложенный в предыдущие годы потенциал и активная инвестиционная политика позволяют сохранять положительную динамику развития, реализовывать намеченные планы. На сегодняшний день остаются важными проблемы по строительству, ремонту и содержанию дорог, газификации, строительству новых линий водопровода и Партия гарантирует: эти и другие намеченные проекты будут реализованы на территории Хоботовского сельсовета.

Социальная направленность

·         Приоритет бюджетных расходных обязательств – социальная сфера. Доля расходов на мероприятия по социальной поддержке населения, развитию образования, здравоохранения, культуры и спорта составляет более 79,1% от общего объема консолидированного бюджета. Необходимо и дальше сохранить его социальную направленность.

·         Будет продолжена реализация таких партийных проектов, как: «Модернизация образования», направленного на создание условий для внедрения государственного образовательного стандарта на всех ступенях обучения; «Здоровое будущее» и «Социальный автопоезд «Забота», благодаря которым будет обеспечена доступность и высокое качество медицинской помощи; «Городская среда», в рамках которого удастся отремонтировать дворовые территории, «Детский спорт», который позволит обеспечить спортивными объектами сельское население, а также многие другие социально значимые инициативы Партии.

ЖКХ, дороги и благоустройство

·         На территории Хоботовского сельсовета был реализован партийный проект «Чистая вода», который позволил решить вопрос со строительством  водопроводной сети в пос. Хоботово по ул. Советская, Школьная и Запрудная. Нам предстоит строительство водопроводной сети на территории села Иловай-Рождественское, что позволит решить проблему водоснабжения на территории и этого населенного пункта.

·         Предстоит провести освещение на центральных улицах населенных пунктов на территории Хоботовского сельсовета.

·         Будет проведена газификация филиала Первомайской СОШ в пос. Хоботово.

·         В ближайшие годы будут отремонтированы дороги на территории сельсовета.

·         Планируется благоустройство мест массового купания на территории пос. Хоботово.

·         Будет установлен памятник воинам ВОВ на территории пос. Хоботово в рамках реализации  партийного проекта «Историческая память».

Основа будущего – молодежь

В числе стратегических задач Первомайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений. С этой целью видим необходимость в поддержке идей и начинаний Молодежного парламента, пропаганде здорового образа жизни, совершенствовании системы организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.

Кроме того, по просьбам жителей сельсовета мы будем добиваться открытия клуба на территории с. Иловай-Рождественское.

Образование и культура

Мы выступаем за сохранение культурного и духовно-нравственного наследия для будущих поколений первомайцев, формирование единого культурного пространства, внедрение новых форм организации культурно-массовой деятельности и семейного досуга. Поэтому необходимо:

·         развивать творческий потенциал через поддержку эффективно работающих педагогов, создать «золотой фонд» учителей;

·         повысить уровень воспитательной работы в школах, уделив особое внимание патриотическому направлению;

·         расширить спектр услуг дополнительного образования;

·         развивать систему именных стипендий и премий для талантливой молодежи;

·         сохранить предоставление льгот молодым педагогам, разработать систему стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы;

·         разработать систему мер поддержки молодежных волонтерских организаций.

Предвыборная программа Первомайского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» построена на приоритетах и ценностях современного общественно-политического и социально-экономического развития России. Ее реализация откроет новые горизонты. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам.

Мы надеемся и верим, что избиратели Первомайского района, которые поддерживают курс на дальнейшую стабилизацию жизни в районе, 10 сентября 2017 года отдадут голоса за кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!