Выборы в Знаменском районе в 2013 году

Предвыборная программа Знаменского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах:  в Инжавинский районный Совет народных депутатов,

на выборах глав Инжавинского поссовета, Паревского, Калугинского, Землянского, Караваинского, Чернавского, Николинского, Михайловского, Марьевского, Красивского, Балыклейского,  Никитинского сельсоветов,

на выборах в Инжавинский поселковый Совет народных депутатов, в  Паревский, Никитинский сельский, Калугинский, Землянский, Караваинский, Чернавский, Николинский, Карай-Салтыковский, Михайловский, Марьевский, Красивский, Караульский, Балыклейский сельские Советы народных депутатов

Знаменского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Высокое доверие людей в обществе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ко многому обязывает, открывает и особые возможности для активной и созидательной деятельности в период модернизации страны и реализации планов стратегического развития до 2020 г., являющихся программной целью нашей Партии.

Достойным ответом времени при поступательном развитии нашего общества будет четкая, понятная людям идеология: создавать новое, сохраняя  лучшее. Наша идеология призвана освободить общество от застарелых социальных стереотипов, разрушить преграды на пути инноваций  на основе общих неоспоримых ценностей:

• возрождение духовных ценностей;
  • историческая ответственность, любовь к Родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданственность и правосознание.

Особые приоритеты Партия видит в прочной здоровой семье и всемерной заботе о людях старшего поколения, ветеранах и участниках Великой Отечественной войны.

Инжавинское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей предвыборной Программе ставит главную задачу – создание условий для поступательного развития Инжавинского района, обеспечение достойной жизни  его жителей.

МЫ ВЕРИМ В РОССИЮ! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! БУДЬТЕ С НАМИ!

Для этого необходимо:

• создать условия для привлечения инвестиций на реализацию социально значимых  проектов и развитие инфраструктуры района;
  • активно содействовать малому бизнесу в производственной сфере путем оказания финансовой, имущественной и информационно-методической поддержки;
  • развивать конкурентно способное сельскохозяйственное и промышленное производство переработки зерна, мяса и молока, плодов и овощей, основанное на передовых технологиях в рамках Доктрины продовольственной безопасности, принятой в феврале 2010г.;
  • продолжить работу по включению  муниципальных объектов в региональную программу ремонта многоквартирных домов и осуществлению постоянного контроля  за выполнением  данного проекта;
  •  разработать комплекс мер по эффективному использованию земельных ресурсов и объектов недвижимости;
  • продолжить работу по реконструкции  сети электро-, водоснабжения и водоотведения, дорог с твердым покрытием  и полной газификации в границах  поссельсоветов;
  • совершенствовать механизм взаимовыгодного сотрудничества с организациями  сферы ЖКХ и полностью реконструировать очистные сооружения в р.п. Инжавино;
  • поставить цены на услуги ЖКХ под народный контроль: платим за то, что потребляем;
  • создавать новые рабочие места и развивать программы трудоустройства и повышения квалификации молодежи в рамках инвестиционных проектов строящихся в районе  птицефабрики  и двух свиноводческих комплексов;
  • обеспечить развитие универсальной модели образовательных учреждений района, способных быстро и эффективно перестраиваться под воспитательные и учебные задачи семьи;
  • поддерживать молодые дарования, развивая дополнительное образование в сфере культуры, предоставив ей реальные возможности для самореализации через клубы, акции, общественные союзы и организации;
  • создать постоянно действующую систему информирования населения о мерах личной и общественной профилактики заболеваний социального характера;
  • провести ремонт специализированных  медицинских отделений МУЗ «Инжавинская ЦРБ», оснащенных современным оборудованием по раннему выявлению, профилактике, диагностике  и реабилитации при социально-значимых заболеваниях;
  • обеспечить доступные условия для занятий массовой физической культурой и спортом, для повышения уровня правовой культуры  и информационно-просветительской работы  среди населения, развития художественных народных промыслов;
  • продолжить работу по благоустройству и озеленению территории района в целях сохранения экологического благополучия и природного равновесия.

Главной ценностью считаем человека и его достойную жизнь, поэтому надеемся на поддержку земляков!

МЫ ВЫПОЛНИМ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, МЫ СДЕЛАЕМ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ.