Выборы в Токаревском районе в 2013 году

Предвыборная программа Токаревского Местного отделениия  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Токаревский районный Совет народных депутатов,

на выборах в Абакумовский, Александровский, Безукладовский, Васильевский, Гладышевский,  Даниловский, Полетаевский, Сергиевский, Троицкоросляйский, Чичеринский сельский Совет народных депутатов Токаревского района,

на выборах глав Безукладовского,  Васильевского, Гладышевского,  Даниловского, Сергиевского, Троицкоросляйского сельсоветов Токаревского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Сегодня, на новом этапе развития, Всероссийская  политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает на себя ответственность за модернизацию страны, за  реализацию национального курса – Стратегия 2020.

Дать достойный ответ на вызов времени – значит научиться создавать  новое, сохраняя лучшее. Добиться этого можно, лишь последовательно  реализуя  стратегию  развития страны,  в основе которой -  четкая,  понятная  обществу  идеология. У Всероссийской политической Партии такая идеология есть. Это  идеология успеха  нашего народа, сохранения и  развития России, ее территории на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это - идеология, призванная освободить страну от застарелых  социальных недугов, разрушить преграды  на  пути инноваций, создания и формирования новых достижений. Ее цель  -  построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе  общих  неоспоримых  ценностей.

Токаревское местное отделение Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей предвыборной  программе  ставит  главную задачу:

Создание условий для дальнейшего поступательного развития,  обеспечение нового  качества жизни  граждан.

Главными приоритетами  в своей деятельности  считаем:

- создание на территории района условий для стабильного  высокопроизводительного  конкурентно способного  сельскохозяйственного  и промышленного  производства за счет  модернизации  производственного и  аграрного  потенциала;

- создание условий для привлечения инвестиций на реализацию  эффективных  и социально-значимых  проектов;

-  разработка комплекса  мер по  эффективному  использованию  земельных ресурсов, объектов  недвижимости;

- улучшение материальной базы  учреждений  здравоохранения, создание  реальных механизмов ответственности за качество  лечения, совершенствование системы гарантированного  лекарственного  обеспечения  граждан;

- создание условий для самореализации  молодежи через  совершенствование  программ кадровой политики, создание рабочих мест, поддержка  талантливой  молодежи  и молодых  семей;

- воспитание у подрастающих поколений ответственности,  целеустремленности,  патриотизма,  формирование  активной гражданской  позиции на  основе  духовных и нравственных ценностей;

-  поддержка учреждений культуры, особенно  для детей, подростков  и молодежи. Укрепление роли  семьи, сохранение и  упрочение  национальных традиций, норм и обычаев, влияющих на воспитание и развитие  подрастающего  поколения;

-  содействие  системной  профилактической  работе  по  противодействию  распространению   алкоголизма,  табакокурения и  наркомании;

-  сохранение и развитие  лучших  традиций  системы  образования, достойное  финансирование  образования,  внедрение новых  систем  оценки  качества образования;

- содействие  развитию  физической культуры  и спорта;

-  оказание адресной  социальной помощи  нуждающимся,  забота о старшем  поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Эти основные  принципы  и направления   деятельности Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и  легли   в основу  предвыборной  программы  кандидатов, выдвинутых  Токаревским местным отделением  Партии.

Уважаемые земляки, вы не только  замечаете  и объективно оцениваете  все позитивные перемены, происходящие в стране, районе и поселковом округе, но и сами своей  активной гражданской позицией и инициативным  участием в поддержке, проводимого Д.А.Медведевым, В.В.Путиным и Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» курса возрождения страны способствуете тому, чтобы  Токаревский поселковый округ  был включен  в эти  преобразования, и у нас появилось больше возможностей для эффективного решения своих злободневных  проблем.

Вместе мы преодолеем  многое.

Теперь общими усилиями мы должны закрепить и продолжить  начатое.

А это  можно сделать, обеспечив  преемственность государственного  курса  на всех уровнях власти. Только тогда, когда мы работаем единой командой, можно достичь желаемых результатов во благо процветания нашей Токаревской земли.

Политический Совет  Токаревского