Выборы в Тамбовском районе в 2013 году

Предвыборная программа Тамбовского районного местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в Тамбовский районный Совет народных депутатов,

на выборах в Авдеевский,  Бокинский,  Большелиповицкий, Беломестнокриушинский,  Беломестнодвойневский,  Богословский,  Горельский,  Донской,  Кузьмино-Гатьевский,  Красносвободненский,  Комсомольский,  Лысогорский,  Малиновский, Новосельцевский, Покрово-Пригородный, Суравский,  Стрелецкий, Столовский, Селезневский, Татановский,  Тулиновский,  Черняновский, Челнавский,  Орловский, Цнинский сельские Советы народных депутатов Тамбовского района и в Новолядинский поселковый Совет народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Партия  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» берет на себя политическую  ответственность  за  будущее страны. Идеология  Партии – российский консерватизм.

Россия – это  уникальное,  многонациональное  государство,  со  своей великой историей, со своими потенциалом и грандиозными перспектива ми. Основная задача, которая стоит сейчас перед страной и перед  всеми нами, - высвободить  энергию  развития  страны,  решительно отбросить  все, что мешает нам  стать сильнее.

Экономику,  зависимую  от  экспорта  энергоресурсов,  мы  должны превратить  в экономику,  которая  создает  качественный  энергетический продукт, лидирует  в  транспортировке  и  энергосбережении. Особое внимание  направлено  на  развитие инновационных  технологий во всех отраслях экономики.

В  сфере  социальной  политики  основным  приоритетом  является человек.

Для граждан России необходимо создать условия для личного роста:

это и качественное образование, и профессиональное здравоохранение, и эффективная  социальная  сфера.  Прогрессивное  повышение  пенсий, сохранение и расширение социальных гарантий государства, последовательная работа с молодежью – вот важнейшее направление новой редакции программы.

Тезисы новой редакции программного документа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», о котором  идет речь, имеют для Тамбовского местного отделения  вполне практическое значение.

На  основе  программы  Партии,  мы  разрабатываем  программу  своего местного отделения партии, с которой пойдем на выборы всех уровней.

Планируется осуществление дальнейшего социально-экономического развития сельских территорий Тамбовского района:

1.  Продолжение благоустройства населенных пунктов:

-    ликвидация несанкционированных мусорных свалок;

-    уборка мусора и уничтожение сорной растительности  на придомовых территориях и территориях, прилегающих к административным зданиям  и  сооружениям  учреждений,  организаций  и предприятий всех форм собственности;

-    благоустройство кладбищ;

-    благоустройство внутри поселенческих дорог и придорожных территорий в населенных пунктах сельсовета;

-    установка  и  организация  своевременного  вывоза  мусорных контейнеров в селе Б.Талинка, а также уборка от остатков мусора мусорных площадок;

-    организация ежедневной уборки территорий общего пользования;

-    благоустройство воинских захоронений и памятников.

2.   Повышение уровня жилищно-коммунального обслуживания:

-     изготовление проектно-сметной документации для строительства центральных газовых котельных;

-     проведение ревизии систем водоснабжения с последующей подготовкой проектно-сметной документации и по возможности осуществление   ремонта;

-     организация участия в Программе капитального ремонта многоквартирных домов.

3.     Организация социальной помощи малоимущим слоям населения:

-      правовое информирование населения;

-      оказание помощи в оформлении социальной помощи, льгот и субсидий;

-      социальное обслуживание одиноких престарелых граждан.

4.     Газификация.