Выборы в Петровском районе в 2013 году

Предвыборная программа Петровского местного отделения

Всероссийской политической Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в Петровский районный Совет народных депутатов,

на выборах глав Волчковского,  Красиловского, Крутовского, Первомайского,  Плавицкого, Покрово-Чичеринского, Успеновского, Шехманского сельсоветов,

на выборах в Волчковский, Кочетовский,  Красиловский, Крутовский , Первомайский, Петровский, Плавицкий, Покрово-Чичеринский, Рахманинский, Успеновский, Шехманский, Яблоновецкий сельские Советы народных депутатов Петровского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Уважаемые жители Петровского района!

8 сентября 2013 года состоятся выборы в Петровский районный Совет народных депутатов, глав Волчковского, Красиловского, Крутовского, Первомайского, Плавицкого, Покрово-Чичеринского, Успеновского, Шехманского сельсоветов, депутатов  Волчковского, Кочетовского, Красиловского, Крутовского, Первомайского, Петровского, Плавицкого, Покрово-Чичеринского, Рахманинского, Успеновского, Шехманского, Яблоновецкого сельских Советов народных депутатов.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Созданы и насчитывает 39 первичных отделения. На учете в местном отделении состоят 596 членов Партии и 243 сторонника, «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь.

Готовясь к проведению выборов в районный и сельские Советы народных депутатов, глав сельсоветов Петровским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была проделана большая работа:

-   проведено предварительное внутрипартийное голосование, в котором приняло участие 939 человек;

-  по итогам голосования 159 человек были выдвинуты кандидатами в депутаты районного и сельских Советов,  8 кандидатов на должность глав сельсоветов.

Каждый их кандидатов обладает широким спектром знаний, опытом работы с населением,   знает проблемы муниципальных образований и во многом способен их грамотно и эффективно решать. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно в делах и в  общественной деятельности завоевавшие доверие,  уважение и авторитет среди  жителей района.

Вместе мы – сила!

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей деятельности стремится к конструктивному диалогу и эффективному сотрудничеству со всеми слоями населения Петровского района, общественными объединениями: профсоюзами, ветеранскими организациями, организацией «Союз-Чернобыль». Знаменательно то, что в районе ощутимо присутствие «молодежного крыла» «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Молодой Гвардии».

Единороссы зачастую являются организаторами и активными участниками  всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе. Основные аспекты внутрипартийной жизни освещаются в районной газете «Сельские Зори».

Социальная политика превыше всего.

Кандидаты в депутаты от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считают, что главным направлением в работе должны стать мероприятия, направленные на улучшение жизни населения района.  Недаром и региональное и местное отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступают за сильную, эффективную, справедливую социальную политику, учитывающую интересы всех жителей Петровского района: от народившегося младенца до человека, достигшего преклонного возраста.

Особое внимание – социально уязвимым категориям и группам населения: ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям, детям.

Мы  направляем  свою работу на создание стабильности, социальную защищенность, развитие экономики района.

НАШИ ЗАДАЧИ:

- развитие сельского хозяйства, личного подсобного хозяйства. Сельское хозяйство должно иметь государственную поддержку, важно, чтобы соблюдался паритет цен на ГСМ, сельхозмашины и произведенную в растениеводстве и животноводстве продукцию;

- развитие малого и среднего предпринимательства;

- поддержка сельхозтоваропроизводителей района;

- разработка комплекса мер по эффективному использованию земельных ресурсов и объектов недвижимости;

- создание новых рабочих мест, развитие программы трудоустройства за счёт повышения квалификации молодых людей с целью закрепления молодёжи на селе;

-  считать приоритетным направлением работу по ремонту, реконструкции  и строительству дорог;

- обеспечение антитеррористической защищенности граждан и объектов социальной сферы в районе;

- сохранение и умножение духовного и культурного потенциала российского народа, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма. Мы должны использовать все возможности для оказания всесторонней помощи молодым людям в получении качественного образования и воспитания, создать условия для организации досуга, занятий физкультурой и спортом.

- создание    условий    для    привлечения    инвестиций    на    реализацию социально значимых проектов развития района;

-  работа    по    благоустройству    территорий    района, создание условий для проживания населения;

- воспитание у молодежи гражданской ответственности, чувства любви к Родине и ответственности за ее судьбу;

- вовлечение молодого поколения в общественную жизнь района;

- пропагандировать в молодежной среде здоровый образ жизни без табакокурения, наркотиков, алкоголя;

- поддержка молодых семей в приобретении жилья по программам «Молодежи – доступное жилье» и «Социальное развитие села».

Будет продолжена реализация таких  партийных проектов, как:

«Модернизация образования».  В рамках этого проекта планируется ввод в эксплуатацию здания Избердеевской школы;

«Детские сады – детям».  Данный проект предусматривает строительство нового детского сада  в с.Петровское на 90 мест;

«Качество жизни – здоровье». Обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи, обеспечение равных возможностей для занятия физической культурой и спортом, строительство мультистадиона в с. Петровское, введение в эксплуатацию спортивного зала на базе МБОУ Избердеевская СОШ;

«Чистая вода». Реализация этого проекта позволит решить проблему водоснабжения в селах на территории всего района

Для достижения положительных результатов необходим поэтапный и комплексный подход к решению поставленных задач, грамотное планирование местного бюджета и контроль за его исполнением. Необходимо взаимодействие с представителями общественных организаций, малого и среднего бизнеса и их всесторонняя поддержка. Мы полны сил для дальнейшей плодотворной деятельности. Мы ориентируемся на общий результат – высокий уровень жизни и стабильность экономики района.

Мы призываем всех, кому не безразлична судьба района, быть вместе с нами, поддержать нашу Программу и активно участвовать в ее претворении в жизнь.