Выборы в Первомайском районе в 2013 году

Предвыборная программа Первомайского местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в  Старосеславинский,  Козьмодемьяновский, Иловай-Дмитриевский, Хоботовский,  Новоархангельский, Новокленский, Старокленский, Чернышевский,  Новосеславинский, Новоспасский сельские Советы народных депутатов Первомайского района,

на выборах глав  Козьмодемьяновского, Новоархангельского, Старокленского, Чернышевского, Новосеславинского сельсовета, Новоспасского сельсоветов

Первомайского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это объединение активных и неравнодушных граждан Российской Федерации. Цели наши просты и понятны - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию раз­вития страны, в основе которой - четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, достижений наших предков, культуры, духовности. Ее цель - построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов. Ее ценности - любовь к родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит в центр своей политики качество жизни российского гражданина. Россия должна стать процветающей, комфортной для жизни страной.

Партия руководствуется в своей деятельности принципом «Сохранить и приумножить».

Наш абсолютный приоритет - человек. Все права человека, провозглашенные Конституцией и нормами международного права, для нас имеют одинаковую, безусловную и высшую ценность.

Партия работает в интересах России, в интересах ее граждан, в интересах успешного будущего страны.

Если Вы любите Россию и верите в свою страну - будьте с нами!

В основе предвыборной программы Первомайского местного отделения партии лежат стратегия развития Тамбовской области и программа развития Первомайского района, которые направлены на достижение следующих целей:

В административной сфере

-         Обеспечить прозрачность деятельности администрации сельского по­селения.

-         Содействовать развитию общественного самоуправления.

-         Эффективно использовать финансовые ресурсы, контролировать исполнение бюджета.

-         Работать с обращениями и заявлениями граждан, активно взаимодействовать с общественностью.

-         Регулярно проводить отчёты о проделанной работе.

В сфере  экономики

-         Поддерживать сельскохозяйственное производство и личные подсоб­ные хозяйства, как основу жизни на селе.

-         Поддерживать малый и средний бизнес.

-         Участвовать в целевых конкурсах, программах, финансируемых из районного, областного и федерального бюджета.

В сфере жилищно-коммунального хозяйства

-         Повышение качества услуг оказываемых населению в сфере бытового обслуживания.

-         Вступление в программу по реконструкции  и строительству водопроводных сетей

-         Ремонт дорог (отсыпка наиболее проблемных улиц).

-         Решение вопроса сбора твердых бытовых отходов.

-         Расчистка и благоустройство водоёмов

-         Уличное освещение населенных пунктов сельсовета.

В социальной сфере

-         Благоустройство территории сёл.

-         Оказание   адресной  социальной  помощи  нуждающимся,  забота  о старшем поколении, помощь ветеранам и участникам ВОВ.

В сфере культуры и спорта

-         Обеспечение развития массовых видов спорта, условий здорового об­раза жизни, поддержка молодежных начинаний и проектов.

-         Обустройство  спортивных  площадок,  создание  дворовых  команд, участие в соревнованиях.

-         Организация культурного досуга населения.

Реализация данной программы направлена на создание условий для достойной жизни жителей Первомайского района. Для этого необходимо слаженное взаимодействие администрации сельсовета, руководителей предприятий, учреждений и жителей.