Выборы в Мордовском районе в 2013 году

Предвыборная программа Мордовского местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в Мордовский районный Совет народных депутатов, на выборах в Александровский, Большеданиловский, Ивановский, Карпельский, Ленинский, Лавровский, Сосновский, Шмаровский, Шульгинский сельские Советы народных депутатов,

в Мордовский, Новопокровский поселковые Советы народных депутатов

Мордовского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Партия "ЕДИНАЯ  РОССИЯ" выдвинула команду кандидатов на все предстоящие выборы. Это ответственные, состоявшиеся в жизни люди.  Они делами и общественной деятельностью завоевали к себе доверие.

Чтобы в нашем районе жизнь стала благополучнее и комфортнее мало одних пожеланий и громких обещаний. Для этого требуется профессиональная команда.  Депутаты, избранные от Партии "ЕДИНАЯ  РОССИЯ", способны провести все необходимые идеи через решения представительных и исполнительных органов власти и проконтролировать их выполнение.

Нам надо вспомнить, что наш район  был одним из красивейших и благоустроенных мест Тамбовщины. И, чтобы вернуть былую красоту, в Советы должны прийти люди  с опытом и идеями. Говорить о насущных проблемах может каждый, а решать их – немногие.  Этих немногих и отобрала "ЕДИНАЯ  РОССИЯ".

Мордовское местное отделение Партии считает, что городу требуется приход новых людей к власти с новыми идеями, с желанием и способностями изменить жизнь к лучшему.

Первоочередные задачи, которые ставит Мордовское местное отделение Партии перед нашими кандидатами:

• разработать и претворить в жизнь реальные программы социально-экономического развития сельских территорий;
  • создать условия для успешной работы производств, организации новых рабочих мест;
  • провести реконструкцию и ремонт  улиц;
  • развивать жилищно-коммунальное хозяйство;
  • реконструировать систему водоснабжения;
  • системно решать проблемы здравоохранения и образования района;
  • постоянно заботиться о ветеранах, пенсионерах, инвалидах, малообеспеченных семьях;
  • создать условия для досуга молодежи.

Наш район всегда славился своей красотой. Многие жители, уезжая учиться или работать в другие города, возвращаются на свою малую Родину.

В наших с Вами силах вернуть району былую славу, позаботиться о его красоте и благополучии. Мы любим свой район и сделаем всё, чтобы он становился краше, а люди жили лучше!

Вместе мы добьемся успешного развития и процветания нашего города,

достойной жизни каждого его жителя!

Мы призываем земляков поддержать Предвыборную программу и кандидатов Мордовского  Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2013 года!