Дополнительные выборы депутатов Кирсановского городского Совета народных депутатов

Предвыборная программа Кирсановского городского отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных  выборах депутата Кирсановскго городского Совета народных депутатов

8 сентября 2013 года

Уважаемые избиратели!

Сегодня на новом этапе развития, Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает на себя ответственность за модернизацию страны, за реализацию национального курса – Стратегия 2020.

Дать достойный ответ на вызов времени – значит научиться создавать новое, сохраняя лучшее. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой – четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «Единая Россия» такая идеология есть. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и развития России, ее территории на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это – идеология, призванная освободить страну от застарелых социальных недугов, разрушить преграды на пути инноваций, создания и формирования новых достижений. Ее цель – построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих неоспоримых ценностей.

Кирсановское местное отделение Партии «Единая Россия» в своей предвыборной программе ставит главную задачу:

Создание условий для дальнейшего поступательного развития города, обеспечение нового качества жизни граждан.

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

- устойчивое развитие города на основе инновационной деятельности, развитие производств, ориентированных на переработку сельскохозяйственной продукции;

- создание условий для привлечения инвестиций на реализацию эффективных и социально-значимых проектов;

- разработка комплекса мер по эффективному использованию земельных ресурсов, объектов недвижимости;

- улучшение материальной базы учреждений здравоохранения, создание реальных механизмов ответственности за качество лечения, совершенствование системы гарантированного лекарственного обеспечения граждан;

- создание условий для самореализации молодежи через совершенствование программ кадровой политики, создание рабочих мест, поддержка талантливой молодежи и молодых семей;

- максимальной сближение сфер культуры, образования и науки, преодоление их искусственного разрыва;

- сохранение и развитие лучших традиций системы отечественного образования, достойное финансирование образования, внедрение новых систем оценки качества образования;

- содействие развитию физической культуры и спорта;

- оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Мы надеемся, что практический опыт нашего кандидата в депутаты, экономическая грамотность и профессионализм, способность управлять и принимать ответственные решения будут способствовать созданию условий для улучшения жизни жителей нашего города.

Если вы любите Россию и верите в свою страну – будьте с нами!