Выборы в Жердевском районе в 2013 году

Предвыборная Программа Жердевского местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах:

в Жердевский районный Совет народных депутатов, Алексеевский, Бурнакский, Володарский, Вязовский, Григорьевский, Демьяновский, Новорусановский, Пичаевский,  Преображеновский, Сукмановский, Туголуковский, Шпикуловский сельские Советы народных депутатов Жердевского района,

на выборах глав Бурнакского, Володарского, Вязовского, Григорьевского, Демьяновского, Новорусановского, Пичаевского, Шпикуловского сельсоветов Жердевского района

8 сентября 2013 года

Судьбы России и мира решаются сегодня. Дать достойный ответ на вызов времени - значит научиться создавать новое, сохраняя лучшее. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой - четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть - российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это идеология, призванная разрушить преграды на пути инноваций, новых достижений. Ее цель построение повой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов. Ее ценности - любовь к Родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность.

Жердевское местное отделение Партии «Единая Россия» в своей предвыборной программе ставит главную задачу:

Создание условий дли дальнейшего поступательного социально-экономического развития района, обеспечение нового качества жизни наших граждан.

Главными приоритетами в своей деятельности мы считаем:

- устойчивое развитие района на основе инновационной деятельности,

- развитие производств,  ориентированных на переработку сельскохозяйственной продукции и всего агропромышленного комплекса в целом.

Жердевский район должен стать процветающим и комфортным для своих граждан на основе достижений в экономической сфере, в том числе за счет завершения в текущем году газификации района и вхождение в Федеральную Программу по строительству водозабора в г. Жердевка, строительство новых и ремонт существующих дорог с твердым покрытием.

- создание условий для привлечения, в ближайшей перспективе, инвестиций в размере не менее 1 млрд. руб. на реализацию эффективных и социально значимых проектов, в том числе по созданию закупочно-сбытовых кооперативов для реализации нашей продукции на выгодных условиях для производителя па внешних рынках крупных городов;

-   разработка   комплексных    мер   по   эффективному    использованию земельных ресурсов, объектов недвижимости. Оказание помощи гражданам льготных категорий, многодетным семьям в выделении земельных участков под жилищное строительство и предпринимательскую деятельность.

Партия убеждена: земля должна принадлежать тем, кто на ней эффективно работает.

-       принятие  в срочном  порядке мер по ликвидации, позорящих район свалок,  активизировать   строительство   полигона   по   утилизации   мусора, обеспечить четкую организацию уборки отходов па территории города;

-       в   области   улучшения   материальной   базы   ЦРБ   ускорить   ремонт инфекционного и родильных отделений, создать реальные механизмы для более    качественного    лечения    пациентов;    совершенствовать    систему гарантированного лекарственного обеспечения граждан;

-       создать   условия   для   самореализации   молодежи   через   повышение эффективности   программ   кадровой   политики,   создать   для   них   новые рабочие   места,    поддержать   талантливую   молодежь,   прежде   всего   из малообеспеченных и многодетных семей, в том числе в области жилищной политики;

-      обеспечить максимальное сближение сфер культуры и образования, в целях сохранения  и  развития лучших традиций системы  отечественного образования,  воспитание у  молодежи  патриотизма, любви  к  большой и малой Родине, ориентиров на создание крепких и благополучных семей;

-      всемерно содействовать развитию физической культуры и спорта, что приведет к улучшению здорового образа жизни молодежи;

-      усилить меры по оказанию адресной социальной помощи малоимущим гражданам, повысить заботу о старшем поколении, обеспечить реальную срочную помощь нуждающимся ветеранам, участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Такова наша предвыборная программа.

Мы считаем себя продолжателями патриотических традиций всей тысячелетней российской государственности. Мы выражаем объединенные интересы граждан нашего района. Мы не обещаем в одночасье осчастливить всех. Но мы создадим такие условия, при которых каждый человек сможет выстроить свою судьбу, обеспечить благосостояние своей семьи.

Мы призываем всех, кому дорого наше Отечество, Тамбовщина и родная Жердевская земля, быть вместе с нами в рядах тех, кто строит сильную, процветающую, Великую Россию - страну исторического успеха!

Сильная Россия - «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Вместе мы победим!