Выборы в Инжавинском районе 11 ноября 2013 года

на выборах в Черняновский сельский Совет народных депутатов

Инжавинского района Тамбовской области

17 ноября 2013 года

Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это объединение активных и неравнодушных граждан Российской Федерации. Забота наша проста и понятна - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой – четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть.  Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это идеология, призванная освободить страну от застарелых социальных недугов, разрушить преграды на пути инноваций, новых достижений. Ее цель – построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов. Ее ценности – любовь к родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит в центр своей политики качество жизни российского гражданина. Россия должна стать процветающей, комфортной для жизни страной.

Партия работает в интересах России, в интересах ее граждан, в интересах успешного будущего нашей страны.

Если вы любите Россию и верите в свою страну – будьте с нами!

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

В основе предвыборной программы  Инжавинского местного отделения партии лежат стратегия развития Тамбовской области, программы социально-экономического развития Инжавинского района и направлены на обеспечение достижения следующих целей:

повышение уровня и качества жизни граждан;

улучшение материального благосостояния населения;

обеспечение эффективного функционирования системы социальных гарантий;

обеспечение эффективной занятости населения и удовлетворения потребностей экономики в трудовых ресурсах;

повышение качества услуг жилищно-коммунального хозяйства;

доступность и качество жилья.

Основными направлениями деятельности Инжавинского районного местного отделения Партии являются:

в сельском хозяйстве:

- увеличение производительности труда за счет использования в производстве сельскохозяйственной продукции современных  агротехнических технологий и высокопроизводительной техники;

- оптимизация системы реализации с/х продукции, в том числе через систему государственных закупок;

- рациональное использование земель с/х назначения;

- поддержка развития мясного и молочного животноводства;

- обеспечение реального доступа сельских товаропроизводителей на внутренний и внешний рынок.

- муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов;

в социальной сфере:

- оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны;

- завершение процесса газификации населенных пунктов, в том числе домовладений льготных категорий граждан;

-   улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной базы района;

- эффективное использование бюджетных средств;

в здравоохранении:

- увеличение финансирования здравоохранения;

- создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;

- улучшение системы гарантированного лекарственного обеспечение граждан;

- максимальное сохранение сети лечебно-профилактических учреждений в районе;

в образовании:

- внедрение новых систем оценки качества образования;

- максимальное сохранение  сети муниципальных общеобразовательных учреждений в условиях модернизации  системы образования;

в молодежной политике и культуре:

- совершенствование системы кадровой политики;

- поддержка молодых семей;

- создание рабочих мест;

- выравнивание стартовых возможностей для развития личности;

- улучшение качества библиотечного обслуживания, организация досуга, массовых спортивных мероприятий;

Практическая реализация настоящей программы направлена на улучшение качества жизни сельского жителя. Основные положения программного документа будут положены и конкретизированы в предвыборной программе кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мы считаем, что практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность наших кандидатов, ответственность в принятии решений по различным вопросам способствует устойчивому развитию района.