Выборы в Гавриловском районе в 2013 году

Предвыборная программа Гавриловского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах: в Гавриловский районный Совет народных депутатов,

на выборах в Булгаковский, Гавриловский 2-й, Козьмодемьяновский, Осино-Гайский,  Пересыпкинский, Чуповский сельские Советы народных депутатов Гавриловского района,

на выборах главы Булгаковского сельского Совета народных депутатов

Гавриловского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

ДВИЖЕНИЕ  ВПЕРЕД  РАДИ  БУДУЩЕГО  ЖИТЕЛЕЙ  РАЙОНА

Сегодня, на новом этапе развития Всероссийская  политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает на себя ответственность за  модернизацию страны, за  реализацию национального курса – Стратегия 2020.

Дать достойный ответ на вызов времени – значит, научиться создавать новое, сохраняя лучшее. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой – четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «Единая Россия» такая идеология есть. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и развития России, её территории на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это идеология, призванная освободить страну от застарелых социальных недугов, разрушить преграды на пути инноваций, создания и формирования новых достижений. Её цель – построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих неоспоримых ценностей.

Гавриловское местное отделение партии «Единая Россия» в своей предвыборной программе ставит главную задачу: создание условий для дальнейшего поступательного развития района, обеспечение нового качества жизни граждан.

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

-устойчивое развитие района на основе инновационной деятельности, развитие производств,  направленных на увеличение валовой продукции всей отрасли сельского хозяйства;

-продолжить строительство и пуск в эксплуатацию свиноводческого комплекса группы «Черкизово» и выйти в ближайшее время на мощность 25 тыс. тонн мяса в год;

-создание условий для привлечения инвестиций на реализацию эффективных и социально значимых проектов: водоснабжение, газификация, строительство жилья, дорог с твердым покрытием, социальных объектов;

-разработку комплекса мер по эффективному использованию земельных ресурсов, объектов недвижимости;

-улучшения качественного обслуживания населения учреждениями  здравоохранения, создание реальных механизмов ответственности за качество лечения;

-совершенствование системы гарантированного лекарственного обеспечения граждан;

-создание условий для самореализации молодежи через совершенствование программ  кадровой политики, создание рабочих мест, поддержки талантливой молодежи и молодых семей;

-максимальное сближение сфер культуры, образования,  духовного воспитания, преодоление их искусственного разрыва;

-сохранение и развитие лучших традиций системы отечественного образования, достойное финансирование образования;

-содействие развитию физической культуры и спорта, оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Мы надеемся, что практический опыт руководителя, экономическая грамотность и профессионализм, способность управлять и принимать ответственные решения будут способствовать созданию условий для улучшения жизни жителей нашего района.

НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!