Выборы в Бондарском районе в 2013 году

Предвыборная программа Бондарского местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах:

Бондарского районного совета народных депутатов, Бондарского,Граждановского, Кершинского, Кривополянского, Митропольского, Нащекинского, Пахотноугловского, Прибыткинского

сельских Советов народных депутатов Бондарского района,

на выборах глав Граждановского, Кершинского, Кривополянского, Митропольского, Нащекинского, Пахотноугловского сельсоветов Бондарского района Тамбовской области

8 сентября 2013 года

Уважаемые избиратели!

8 сентября 2013 года в Бондарском района состоится 15 избирательных кампаний. Нам предстоит избрать Бондарский районный совет народных депутатов, выбрать глав и определить состав представительных органов сельсоветов нашего района. Результаты этих выборов определят пути дальнейшего развития нашей малой Родины.

Каждый из вас, уважаемые избиратели, хочет видеть свое родное село, свой район и нашу Тамбовщину успешными, динамично развивающимися, безопасными для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход и такова Программа Бондарского местного отделения при выдвижении кандидатов на столь ответственные должности.

Бондарское местное отделение Партии выдвигает 91 кандидата на предстоящие выборы. Эти люди – ответственные, инициативные граждане,  жители Бондарского района, которые пользуются у односельчан большим уважением. Они состоялись как профессионалы, многие из них занимаются общественной деятельностью и осознают, что в решении проблем сельчан нужна последовательная работа, нацеленная на конечный результат. Добиться этого можно только всем миром.

Уважаемые земляки!

Выдвигая  кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие сёл Бондарского района, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в деятельности наших кандидатов:

1.            Благоустройство населенных пунктов Бондарского района, обеспечение сельсоветов контейнерами для сбора твердых отходов и обустройство под них площадок.

Улучшить работу по содержанию дорог, в зимний период обеспечить доступность проезда, расчистку от снега улиц сельсоветов, решить проблему сбора твердых отходов, обустроить площадки под мусорные контейнеры в каждом населенном пункте сельсоветов, организовать их своевременный вывоз.

2.            Обеспечение доступности медицинского обслуживания населения.

3.            Создание условий для организации транспортного обслуживания населения сельсовета.

Увеличить количество автобусных рейсов из райцентра.

Бондарское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Мы не ставим невыполнимых задач, и мы уверены, что поставленные цели достижимы.

Мы призываем всех, кому небезразлично будущее своего родного села, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и 8 сентября 2013 года отдать свои голоса за кандидатов от Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!