Дополнительные выборы депутатов Кузьмино-Гатьевского сельского Совета народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                    «24» января 2017 года

Об установлении единого дня предварительного голосования

На основании пункта 6.1 Регламента по организации и проведению предварительного голосования,

Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Установить единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Большелиповицкого, Донского, Кузьмино-Гатьевского, Лысогорского, Суравского и Черняновского сельских Советов народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области – 12 февраля 2017 года.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                   А.Ю. Константинов

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени предварительного партийного голосования

В соответствии с пунктом 6.2 Регламента по организации и проведению предварительного голосования,

Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Установить время предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Большелиповицкого, Донского, Кузьмино-Гатьевского, Лысогорского, Суравского и Черняновского сельских Советов народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области  с 08 часов 00 минут до 15 часов 00 минут по московскому времени.

Председатель Организационного комитета                                    А.Ю. Константинов

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                    «26» января 2017 года

Об установлении мест проведения предварительного голосования

Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Установить места проведения предварительного голосования согласно Приложению № 1.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета _________________.

Председатель Организационного комитета                              Константинов А.Ю.

Приложение № 1

к Решению Организационного комитета

от «26» января 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения), контактный телефон

Границы

счетного участка

(номера УИК)

1.

Тамбовская область, Тамбовский район, с.Кузьмино-Гать, ул. Колхозная, д. 43-А

817, 818

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                                    «06» февраля 2017 года

Об утверждении списка участников

предварительного голосования по кандидатурам

В соответствии с пунктом 2.15 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований в Тамбовской области организационный комитет РЕШИЛ:

1. Включить в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Кузьмино-Гатьевского сельского Совета народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области:

- Митюрева Андрея Валентиновича;

- Солопову Валентину Алексеевну;

- Боковую Светлану Николаевну;

- Лисову Елену Александровну;

- Глушенкову Анастасию Владимировну;

- Корчагину Елену Александровну;

- Агееву Юлию Ивановну;

1. Настоящее решение и разместить на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                                        Константинов А.Ю.