Выборы депутатов Жердевского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Жердевского местного отделения Всероссийской Политической Партии
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Жердевского городского Совета народных депутатов  Жердевского района Тамбовской области

пятого созыва

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Жердевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет четкую организационно-кадровую структуру. Число членов Партии, состоящих на учете в местном отделении составляет 436 человек. Они работают в составе 36 первичных отделениях. Число сторонников Партии – 297 человек. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления района.  Все главы муниципальных образований и  две трети депутатов Советов народных депутатов – члены и сторонники Партии.

13 сентября 2015 года в нашем городе состоятся выборы депутатов Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области. Вместе мы определим судьбу родного города на ближайшие пять лет. Все мы хотим, чтобы он был современным, уютным, благоустроенным и безопасным. Для этого необходимо, чтобы в городской Совет были избраны ответственные, порядочные и неравнодушные люди. Именно таких кандидатов в депутаты и выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сегодня наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления. Мы обращаемся к жителям Жердевки за поддержкой наших кандидатов и призываем проголосовать на выборах депутатов Жердевского городского Совета.

Курс нашей партии – это курс Президента Российской Федерации В.В. Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами пятнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Приоритет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  - человек, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» принципиально отказалась от неисполнимых предвыборных обещаний. Сила Партии и ее кандидатов - в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые волнуют людей. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» берет на себя полную ответственность за качество работы тех, кого она выдвигает. Каждый из них персонально отвечает перед избирателями и Партией за выполнение всех пунктов своих предвыборных программ. Цель Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создать в нашем  городе условия для поступательного развития городского поселения, поэтому сегодня  на выборы в городской Совет народных депутатов мы выдвигаем своих кандидатов.

Мы выдвигаем авторитетных, мыслящих и деятельных людей, готовых с ответственностью взять на себя решение  поставленных задач и проблем своих земляков.

Работая вместе - изменим жизнь к лучшему на родной земле!

Основными приоритетами деятельности наших кандидатов  являются:

В сфере жилищно-коммунального хозяйства:

1. Совместная с органами местного самоуправления района  работа по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры.

2. Увеличение объемов капитального и текущего ремонта муниципального жилищного фонда.

3. Участие в федеральных, региональных программах направленных на улучшение условий проживания населения.

4. Развитие конкурентных отношений в управлении и обслуживании многоквартирных домов, развитие инициативы собственников жилья.

5. Проведение мониторинга качества оказания жилищно-коммунальных услуг, контроль за деятельностью управляющих компаний.

6. Совершенствование тарифного регулирования организаций коммунального комплекса.

7. Стимулирование учреждений по участию в программах и грантах направленных на энергосбережение.

В сфере благоустройства и дорожного хозяйства:

1. Продолжение реконструкции систем уличного освещения с применением энергоэффективных светильников.

2. Ремонт асфальтового покрытия автомобильных дорог.
3. Качественные и своевременные работы по содержанию дорог местного значения.

4. Благоустройство  дворов, придомовых территорий, создание комфортных, экологически безопасных условий проживания в городе.

5. Организация территориального общественного самоуправления на территории городского поселения.

В сфере бюджетных отношений и местного самоуправления:

1. Увеличение доходов бюджета муниципального образования  от использования недвижимости и земельных участков.
2. Эффективность в использовании бюджета муниципального образования на благо территории поселения.
3. Повышение качества муниципальных услуг.
4. Создание максимально комфортных условий для развития малого и среднего бизнеса.

В сфере здравоохранения:

1. Продолжить укрепление материально-технической базы медицинских учреждений.

2. Решить проблему обеспечения медицинских учреждений квалифицированными кадрами.

В сфере образования:

1. Поддержка образовательных учреждений, доступность качественного образования;

2. Обеспечение поддержки детей-инвалидов, детей, находящихся под опекой;

3. Развитие творческого потенциала через поддержку эффективно работающих педагогов;

4.  Сохранение льгот молодым педагогам, разработка системы стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы.

В сфере молодежной  политики, культуры и спорта:
1. Активная работа  по закреплению молодежи, молодых специалистов на территории города через:

-  создание рабочих мест;

-  развитие жилищного строительства;

-  развитие бытовой и досуговой инфраструктуры;

- активное привлечение молодежи к общественной жизни города.

2. Реализация программы развития культуры и спорта,  строительство  плавательного бассейна и спортивных площадок  на территории города.
3. Создание условий для развития культуры, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и сохранения культурного наследия.

4. Поддержка общественных начинаний и молодёжных проектов.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готово взять на себя ответственность за будущее развитие нашего города. Цель «ЕДИНОЙ РОССИИ» на предстоящих выборах – избрание сильной муниципальной власти.

Город Жердевка – наша малая Родина. У каждого из нас свой взгляд на её будущее. Мы рассчитываем на вашу активность и ваши предложения найдут отражение в нашей совместной работе. Только вместе  мы сможем обустроить наш город и добиться качественно нового уровня жизни.

Мы призываем жителей города на выборах 13 сентября 2015 года проголосовать за наших кандидатов.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

г. Жердевка                                                                                     «03» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Епихина А.И.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 22.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       А.И. Епихин

РЕШЕНИЕ

г. Жердевка                                                                                     «03» мая 2015 года

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 10 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       А.И. Епихин

РЕШЕНИЕ

г. Жердевка                                                                                  «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.И. Епихина,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                        А.И. Епихин

РЕШЕНИЕ

г. Жердевка                                                                                     «07» апреля 2015 года

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Жердевского городского Совета народных депутатов Жердевского района Тамбовской области, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Жердевский район, г. Жердевка, ул. Первомайская, д. 126 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                      А.И. Епихин