Выборы депутатов Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области

Уважаемые избиратели!

Токаревское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие района и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшения благосостояния жителей. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения.

Токаревское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2003 году. Образовано и работает 29 первичных отделений. На учете в местном отделении состоит 439 членов Партии и 497 сторонников.

Нас поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе района, ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие,  уважение и авторитет.

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов Собрания представителей Токаревского поселкового округа. Осознавая всю ответственность, наша Партия с особым вниманием подошла к отбору кандидатов на все выборные должности.

Местное отделение Партии провело  предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатами. Вместе с вами, дорогие земляки, мы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», определяем в предвыборной Программе основные задачи развития муниципальных образований района на ближайшие годы.

Это повышение уровня жизни и доходов населения, решение проблем трудоустройства, создание условий для развития сельского хозяйства. В одном ряду с ними стоят задачи строительства и ремонта дорог, транспортного обеспечения. В социальной сфере наиболее важными для решения являются задачи развития здравоохранения и образования, социальная защита и безопасность граждан, открытость и подконтрольность власти.

Опираясь на трезвый расчет и реальные экономические возможности городов, районов и поселений, мы готовы сделать все, чтобы наша земля была максимально удобной и комфортной для всех, кто на ней живет, чтобы мы с уважением относились друг к другу и гордились нашей малой Родиной!

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности власти, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Депутаты будут регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Социально-экономическое развитие поселения. В рамках реализации партийного проекта «Чистая вода» планируется в 2015 году завершить полный цикл водоснабжения в р.п.Токаревка. Будет проведен  ремонт межпоселковых дорог, организовано освещение улиц, завершено строительство рынка торговли местной сельхозпродукции, производимой в личных подсобных и коллективных фермерских хозяйствах. Необходимо реализовать проекты комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку.

Модернизация образования. Наши задачи – обеспечить образовательные учреждения современной материально-технической базой, сохранить предоставление льгот молодым педагогам, разработать систему стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы, создать и обустроить детские и спортивные площадки.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, организация контейнерных площадок и вывоз ТБО. Будут создаваться условия для занятий спортом и здорового образа жизни. Надо продолжить работу по строительству спортивных площадок. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Уважаемые избиратели!

Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Доверие людей на стороне нашей Партии - Партии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Правильность сделанного россиянами пятнадцать лет назад выбора национального лидера, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, на качественно новом уровне находится сегодня как экономика, так и социальная сфера, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Токаревское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас. Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, готовы 13 сентября отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе мы реализуем все поставленные задачи, добьемся успешного развития сельских поселений, достойной жизни для каждого его жителя.

СОВМЕСТНАЯ РАБОТА – ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА!

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

Собрания представителей Токаревского поселкового округа

Токаревского района Тамбовской области

р.п. Токаревка                                                                       «30» апреля 2015 года

Токаревского района Тамбовской области

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Айдарова В.Н.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 29.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       В.Н. Айдаров

Собрания представителей Токаревского поселкового округа

Токаревского района Тамбовской области

р.п. Токаревка                                                                       «30» апреля 2015 года

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа Токаревского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 11 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       В.Н. Айдаров

РЕШЕНИЕ

р.п.Токаревка                                                                               «07» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Айдарова Виктора Николаевича,

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа  Токаревского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа  Токаревского района Тамбовской области  на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                 В.Н. Айдаров

РЕШЕНИЕ

р. п. Токаревка                                                                             «07» апреля 2015 года

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей Токаревского поселкового округа  Токаревского района Тамбовской области, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Токаревский район, р. п. Токаревка, ул. Маяковского, д. 1 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    В.Н. Айдаров