Выборы глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

СТАРОЮРЬЕВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года состоятся выборы глав Новиковского и Поповского сельсоветов Староюрьевского района Тамбовской области, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития этих муниципальных образований. Каждый из вас, уважаемые избиратели, хочет видеть свое родное село успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни  и работы.  И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход  и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидатов на должность глав Новиковского и Поповского сельсоветов Староюрьевского района Тамбовской области.

На сегодняшний день Староюрьевское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 23 первичных организаций с численностью 489 членов Партии и 192 сторонника. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели  и медицинские работники, представители малого бизнеса, работники сельского хозяйства, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свое село развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Местное отделение Партии успешно провело  предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований. Стоит отметить активное участие кандидатов в этом мероприятии.

В результате нами выдвинуты  кандидаты:

на должность главы Поповского сельсовета – Толстов Александр Иванович, действующий глава сельсовета;

на должность главы Новиковского сельсовета – Патрин Александр Федорович, действующий глава сельсовета.

Каждый их них обладает опытом работы с населением,   знает проблемы муниципальных образований и во многом способны их грамотно и эффективно решать. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно в делах и в общественной деятельности завоевавшие доверие,  уважение и авторитет среди  жителей района.

За пять лет, которые наши кандидаты руководили своими территориями, они чувствовали вашу поддержку и доброжелательность и в основу своей работы ставили ваши интересы и пожелания.  Вместе с вами наши кандидаты решали вопросы благоустройства территории, строительства водопровода и газопровода, проблемы пожилых людей, малоимущих граждан и многодетных семей.

За эти годы сделано немало.

Так в Поповском сельсовете при бюджете в 2,5 млн.руб. в год было привлечено инвестиций около 40,0 млн.рублей, которые пошли на строительство водопровода и газопровода, памятника в с.Крутовское и реконструкцию памятника в с.Поповка, частичную засыпку щебнем ул. Поповка в с.Поповка и ул. Покровка в с.Крутовское.

А в Новиковском сельсовете за этот период установлены две водонапорные башни, реконструирован водопровод в с.Новиково, в с.Боголюбово по улицам Березовка и Новая; полностью засыпаны щебнем улицы Чакинская и Халтай в селе Боголюбово, улицы Молодежная и Московская в селе Староалександровка; проводились работы по благоустройству памятников в населенных пунктах сельсовета; в рамках проекта «Народная инициатива» установлено и действует уличное освещение в селах Новиково, Староалександровка, Боголюбово. Размер привлеченных средств - около 1,2 млн. рублей.

В решении проблем сельчан нужна последовательная работа, нацеленная на конечный результат. Добиться этого можно только всем миром.

Уважаемые земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие населенных пунктов Староюрьевского района, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами  в деятельности наших кандидатов считаем:

1. В рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» обеспечение жителей  качественной питьевой водой.

Для решения этой задачи в сельсоветах будет осуществляться контроль за содержанием объектов водоснабжения и работы по улучшению водообеспечения жителей сельсовета.

2. Благоустройство населенных пунктов сельсоветов, обеспечение населенных пунктов сельсоветов контейнерами для сбора твердых отходов и обустройство под них площадок.

Улучшить работу по содержанию дорог, решить проблему сбора твердых отходов, обустроить площадки под мусорные контейнеры в каждом населенном пункте сельсоветов.

3. Обеспечение доступности медицинского обслуживания населения.

Провести ремонт помещений ФАП в с.Поповка, с.Новиково, улучшать качество медицинского обслуживания и повысить контроль за работой ФАП со стороны руководства ТОГБУЗ «Староюрьевская ЦРБ».

4. Создание условий для организации транспортного обслуживания населения сельсовета за счет увеличения дополнительных рейсов.

5. Содействие в развитие сельскохозяйственного производства, создание условий для  развития личного подсобного хозяйства.

Способствовать в получении кредитов на развитие личного подсобного хозяйства на льготных условиях, созданию условий в оказании содействия населению района в реализации сельхозпродукции личных подсобных хозяйств.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей  для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Мы не ставим невыполнимых задач, и мы уверены, что поставленные цели достижимы.

13 сентября каждый из вас сделает выбор на ближайшие пять лет. Только общими усилиями, совместным трудом мы сможем решать задачи, стоящие перед нами. Стабильность и благополучие нашей жизни зависит от совместных усилий и жизненной позиции каждого из нас.

Мы призываем всех, кому небезразлично будущее своего родного села, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и 13 сентября 2015 года отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

с. Староюрьево                                                                             «30» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Чиркина С.А.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 26.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                   С.А. Чиркин

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 09 часов 00 минут до 15 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    С.А. Чиркин

РЕШЕНИЕ

с. Староюрьево                                                                              «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета С.А. Чиркина,

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015г. по 31 мая 2015г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Новиковского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Провести в период с 07 апреля 2015г. по 31 мая 2015г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Поповского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                               С.А. Чиркин

РЕШЕНИЕ

с. Староюрьево                                                                             «07» апреля 2015 года

О сроках внесения предложений по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Староюрьевского района Тамбовской области, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Староюрьевский район, с. Староюрьево, ул. Ломоносова, д. 4 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                         С.А. Чиркин