Выборы глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА СОСНОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Уважаемые избиратели!

Сосновское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие района и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшения благосостояния жителей. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения.

На сегодняшний день Сосновское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 45 первичных организаций с численностью 685 членов Партии и 576 сторонников. Нас поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе района, ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие,  уважение и авторитет.

13 сентября 2015 года мы выбираем глав Дельнодубравского, Стежинского, Троицкоросляйского сельсоветов. Осознавая всю ответственность, наша Партия с особым вниманием подошла к отбору кандидатов на все выборные должности.

Местное отделение Партии провело  предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатами. По итогам внутрипартийного голосования нами выдвинуты кандидаты на должности глав сельсоветов: Дельнодубравского  - Данилкина Любовь Владимировна, исполняющая обязанности главы сельсовета; Стежинского – Бекин Сергей Васильевич, действующий глава сельсовета; Троицкоросляйского – Кудинова Ольга Петровна, заведующая сельским магазином.

Вместе с нашими единомышленниками, членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», мы определяем в предвыборной Программе основные задачи развития муниципальных образований района на ближайшие годы.

Это повышение уровня жизни и доходов населения, решение проблем трудоустройства, создание условий для развития сельского хозяйства. В одном ряду с ними стоят задачи строительства и ремонта дорог, транспортного обеспечения. В социальной сфере наиболее важными для решения являются задачи развития здравоохранения и образования, социальная защита и безопасность граждан, открытость и подконтрольность власти.

Опираясь на трезвый расчет и реальные экономические возможности городов, районов и поселений, мы готовы сделать все, чтобы наша земля была максимально удобной и комфортной для всех, кто на ней живет, чтобы мы с уважением относились друг к другу и гордились нашей малой Родиной!

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Глава сельсовета будет регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Взаимодействие  с представительным органом. Мы выстроим конструктивную работу администрации сельсовета  с Сосновским районным Советом народных депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения.

Социально-экономическое развитие поселения. Предстоит оформить документы для участия в программе «Чистая вода», провести ремонт межпоселковых дорог, организовать освещение улиц.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, организация контейнерных площадок и вывоз ТБО. Будут создаваться условия для занятий спортом и здорового образа жизни. Надо продолжить работу по строительству спортивных площадок. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Уважаемые избиратели!

Сосновское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, готовы 13 сентября отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе мы реализуем все поставленные задачи, добьемся успешного развития сельских поселений, достойной жизни для каждого его жителя.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

р.п. Сосновка                                                                     «30» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Попова С.Н.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 20.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                   С.Н. Попов

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Дельнодубравского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 14 часов 00 минут до 15 часов 00 минут.

2.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Стежинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут.

3.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    С.Н. Попов

РЕШЕНИЕ

р.п. Сосновка                                                                                 «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета С.Н.Попова,

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015г. по 31 мая 2015г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Дельнодубравского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Провести в период с 07 апреля 2015г. по 31 мая 2015г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Стежинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                               С.Н. Попов

РЕШЕНИЕ

р.п. Сосновка                                                                                «07» апреля 2015 года

О сроках внесения предложений по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность глав муниципальных образований Сосновского района Тамбовской области, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Сосновский район, р.п. Сосновка, ул. Гагарина, д. 33 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                           С.Н. Попов