Выборы депутатов Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Уважаемые избиратели!

Ржаксинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие района и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшения благосостояния жителей. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения.

Нас поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе как района так и его административного центра, ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие,  уважение и авторитет.

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов. Осознавая всю ответственность, наша Партия с особым вниманием подошла к отбору кандидатов на каждый вакантный мандат. Местное отделение Партии провело предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов, в котором приняли участие все желающие, обладающие активным избирательным правом на предстоящих выборах.

Вместе с вами, дорогие земляки, мы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», определяем в предвыборной Программе основные задачи развития поселка на ближайшие годы.

Это повышение уровня жизни и доходов населения, решение проблем трудоустройства, создание условий для развития сельского хозяйства. В одном ряду с ними стоят задачи строительства и ремонта дорог, транспортного обеспечения. В социальной сфере наиболее важными для решения являются задачи развития здравоохранения и образования, социальная защита и безопасность граждан, открытость и подконтрольность власти.

Опираясь на трезвый расчет и реальные экономические возможности района и поселений, мы готовы сделать все, чтобы наша земля была максимально удобной и комфортной для всех, кто на ней живет, чтобы мы с уважением относились друг к другу и гордились нашей малой Родиной!

Жилищно-коммунальный комплекс: качество, экономически обоснованные тарифы.

Главная задача Партии «ЕДИНАЯ РОССИИ» в сфере ЖКХ – развитие отрасли, благоустройство поселка. Тарифная политика в системе ЖКХ должна быть понятна людям, должна учитывать их реальные интересы.

Приоритетными направлениями деятельности в ближайшее время считаем:

- внедрение современных технологий, позволяющих снизить ресурсы и энергозатраты, оптимизировать расходы;                                                                        - продолжение модернизации и ремонта наружного освещения (освещение площади Ленина);

- капитальный ремонт водопроводных сетей в р.п.Ржакса, прилегающих к  улицам Кирпичнозаводской и Интернациональной;

- строительство водопроводных сетей по ул. Больничной;                                                                                - капитальный ремонт  дворовых территории многоквартирных домов (Центральный микрорайон);

-  капитальный ремонт плотины «Чиликов пруд»;

- капитальный ремонт дороги по улице Интернациональной;

- реконструкция парка отдыха.

Социальная защита: принцип – справедливость. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за эффективную социальную политику, учитывающую интересы жителей поселка и прежде всего – ветеранов войны и труда, пенсионеров, и других незащищенных слоев населения.

Наши ближайшие задачи:

- активным образом оказывать информационную поддержку по различным поселковым, районным и федеральным программам улучшения качества жизни нуждающихся;

- оказывать необходимое содействие гражданам при получении социальных услуг.

Молодежная  политика – основа будущего.

Нам необходимо использовать все возможности для оказания всесторонней помощи молодым людям в получении качественного образования и воспитания, создать условия для организации досуга, занятий физкультурой и спортом. В целях обеспечения занятости молодежи участвовать в проведении ярмарок вакансий в рамках региональных молодежных программ.

Для этого необходимо:

-   обеспечить всестороннюю поддержку молодежных инициатив и движений;

-   усилить пропаганду здорового образа жизни;

- поддержать развитие системы занятости и профориентации молодежи;

- совершенствовать систему организации детского отдыха, оздоровления.

Безопасность – необходимы        й жизненный стандарт.

Безопасность на дорогах, в доме, в поселке – норма любого цивилизованного общества. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан – задача не только правоохранительных органов, но органов местного самоуправления. Поэтому считаем важным объединение усилий в реализации программ по профилактике правонарушений, по противодействию распространению наркотиков и их незаконному обороту, по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и граждан.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  принципиально отказалась от неисполнимых предвыборных обещаний. Сила Партии и ее кандидатов - в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые волнуют людей. Ржаксинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас. Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, готовы 13 сентября отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе мы реализуем все поставленные задачи, добьемся успешного развития поселка, достойной жизни для каждого его жителя.

МЫ ТВЕРДО УБЕЖДЕНЫ, ЧТО НЕ ПОДВЕДЕМ НАШ ПОСЕЛОК И НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ!

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

р.п. Ржакса                                                                                       «01» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Козадаева Н.В.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 22.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       Н.В. Козадаев

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 08 часов 00 минут до 20 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                      Н.В. Козадаев

РЕШЕНИЕ

р.п. Ржакса                                                                                  «07» апреля 2015 года

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                     Н.В. Козадаев

РЕШЕНИЕ

р.п.Ржакса                                                                                    «07» апреля 2015 года

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ржаксинского поселкового Совета народных депутатов Ржаксинского района Тамбовской области, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Ржаксинский район, р.п. Ржакса, ЦМР д.5 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                      Н.В. Козадаев