Выборы главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области

Предвыборная программа Пичаевского местного отделения
Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборах главы Байловского сельсовета 13 сентября  2015 г.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» образовано в 2002 году. Создано и работает 21 первичное отделение. На учете в местном отделении состоят 744 члена Партии и 350 сторонников. «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого и среднего бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

Сегодня наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления.

Курс нашей партии – это курс Президента Российской Федерации В.В.Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами пятнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества.
Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.
В местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работают люди, умеющие брать на себя ответственность за принимаемые решения, обладающие авторитетом и доверием среди односельчан.

13 сентября 2015 года состоятся выборы главы Байловского сельсовета. На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен ответственный, порядочный и неравнодушный человек, способный реализовать программные мероприятия и улучшить жизнь на селе.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимали участие как члены, так и сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», был избран кандидат – Склёмин Александр Анатольевич, который уверенно лидировал.

Сегодня местная власть наделена широкими полномочиями для самостоятельного решения всех важных вопросов и проблем своей территории. Успех этого дела в  большей степени будет зависеть от слаженного и делового взаимодействия администрации сельсовета с жителями, руководством района,  сельхозтоваропроизводителями.

Определяя основные направления деятельности будущего главы Байловского сельсовета, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей поселения.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Глава сельсовета будет регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Взаимодействие  с представительным органом. Мы выстроим конструктивную работу администрации сельсовета  с Байловским сельским Советом народных депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения.

Социально-экономическое развитие. Необходимо продолжить работу по реализации мероприятий программы социально-экономического развития сельсовета: выполнение работ по благоустройству улиц; по проектированию и строительству дороги с твердым покрытием к пос.Октябрьский; по проектированию газификации пос.Октябрьский; по газификации и ремонту здания учреждения культуры в с. Волхонщина; постоянный контроль решения вопросов водоснабжения: ремонт имеющихся сетей водопровода, бурение новых скважин, установка водонапорных башен; восстановление церкви, благоустройство сельских кладбищ. Будут разработаны меры по эффективному использованию земельных участков, находящихся на  территории сельсовета.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий сельсовета. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, это - создание условий для занятий спортом и здорового образа жизни, это - улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы сельсовета. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным   и малообеспеченным семьям.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БАЙЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА !

Безусловно, это – далеко не все, что нам еще предстоит сделать. Ведь жизнь не стоит на месте. А мы с вами советуемся, отчитываемся перед вами. Поэтому программа по ходу ее реализации будет только расширяться и дополняться. Потому что мы работаем вместе и делаем одно общее дело. Во благо нашего родного края.

Пичаевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

13 сентября 2015 года.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

с. Пичаево                                                                                      «30» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Горбачевой О.В.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 30.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                   О.В. Горбачева

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 10 часов 00 минут до 15 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    О.В. Горбачева

РЕШЕНИЕ

с. Пичаево                                                                                      «07» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Горбачёвой О.В.,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                 О.В. Горбачёва

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность

главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области

с. Пичаево                                                                                       «07» апреля 2015 года

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Байловского сельсовета Пичаевского района Тамбовской области представить с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Пичаевский район, c. Пичаево, ул. Волчкова, д. 6 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                 О.В. Горбачёва