Выборы в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

ПЕРВОМАЙСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

13 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года состоятся выборы главы Иловай-Дмитриевского сельсовета и депутатов Первомайского поселкового совета народных депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития Первомайского района. Все мы хотим, чтобы наши места проживания были современным, уютным, благоустроенным и безопасным. Для этого необходимо, чтобы на должность главы Иловай-Дмитриевского сельсовета и депутатов Первомайского поселкового совета народных депутатов были избраны ответственные, порядочные и неравнодушные люди. Именно таких кандидатов выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сегодня наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления. Мы обращаемся к вам за поддержкой наших кандидатов.

Курс нашей Партии – это курс Президента Российской Федерации В.В.Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами пятнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

На сегодняшний день Первомайское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 30 первичных организаций с численностью 746 членов Партии и 420 сторонников. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели  и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Местное отделение Партии проводило предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов на главу Иловай-Дмитриевского сельсовета и депутатов Первомайского поселкового совета народных депутатов. Общее количество принявших участие в  праймериз составило 1300 человек, участниками отбора были  26 кандидатов в Первомайский поселковый Совет народных депутатов, 3 кандидата на главу Иловай-Дмитриевкого сельсовета.  По итогам внутрипартийного и электронного голосования нами выдвинут кандидат на должность главы Иловай-Дмитриевского сельсоветов – Алехин Сергей Алексеевич и 16 кандидатов в Первомайский поселковый Совет народных депутатов. Каждый из кандидатов обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципальных образований и во многом способен их грамотно и эффективно решать. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно в делах и в общественной деятельности завоевавшие доверие,  уважение и авторитет среди  жителей  поселка и района.

Дорогие земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие муниципалитетов Первомайского района, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

·         Конструктивный диалог и эффективное сотрудничество

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» взаимодействует со всеми общественными объединениями: профсоюзами, ветеранскими организациями, местными отделениями ВПС, ВСМС, другими политическими партиями. Молодежным крылом Партии является «Молодая гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». Единороссы активно участвуют во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе. Основные аспекты внутрипартийной жизни освещаются в районных СМИ.

·         Социально-экономическое развитие муниципальных образований

·         Главной движущей силой социально-экономического развития нашего поселения были и остаются люди, опыт,  творчество  и профессионализм которых составляют основу движения вперед.

Заложенный в предыдущие годы потенциал и активная инвестиционная политика позволяют сохранять положительную динамику развития, реализовывать намеченные планы. На сегодняшний день остаются важными проблемы по строительству, ремонту и содержанию дорог, газификации, капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, строительству жилья, строительству новых линий водопровода и реконструкции Центрального Дома Культуры. Партия гарантирует: эти и другие намеченные проекты будут реализованы на территории Иловай-Дмитриевского сельсовета и в поселке Первомайский.

Социальная направленность

Приоритет бюджетных расходных обязательств – социальная сфера. Доля  расходов на мероприятия по социальной поддержке населения, развитию образования, здравоохранения, культуры и спорта составляют более 48,9 % от общего объема консолидированного бюджета.

Будет продолжена реализация таких  партийных проектов, как:

«Модернизация образования» - создание условий для внедрения государственного образовательного стандарта на всех ступенях обучения;

«Качество жизни – здоровье»: обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи, обеспечение равных возможностей для занятия физической культурой и спортом;

«Чистая вода» - реализация этого проекта позволила и позволяет решить проблему водоснабжения в поселке и селе Иловай-Дмитриевское.

Основа будущего – молодежь

В числе стратегических задач Первомайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений. С этой целью видим необходимость в поддержке идей и начинаний Молодежного парламента, пропаганде здорового образа жизни, совершенствовании системы организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.

Образование и культура

Мы выступаем за сохранение культурного и духовно-нравственного наследия для будущих поколений первомайцев, формирование единого культурного пространства, внедрение новых форм организации культурно-массовой  деятельности и семейного досуга.

Наши задачи:

- развивать творческий потенциал через поддержку эффективно работающих педагогов, создать «золотой фонд» учителей;

- повысить уровень воспитательной работы в школах, уделив особое внимание патриотическому направлению;

- расширить спектр услуг дополнительного образования;

- развивать систему именных стипендий и премий для талантливой молодежи;

- сохранить предоставление льгот молодым педагогам, разработать систему стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы;

- разработать систему мер поддержки молодежных волонтерских организаций.

·         Безопасность

Безопасность на дорогах, в доме,  в поселениях – норма любого цивилизованного общества. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан – задача не только правоохранительных органов, но органов местного самоуправления. Поэтому считаем важным объединение усилий в реализации программ по профилактике правонарушений, по противодействию распространению наркотиков и их незаконному обороту, по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и граждан.

Предвыборная программа Первомайского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» построена на приоритетах и ценностях современного общественно-политического и социально-экономического развития России. Ее реализация откроет новые горизонты.  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Мы надеемся и верим, что избиратели Первомайского района, которые поддерживают курс на дальнейшую стабилизацию жизни в районе, 13сентября 2015 года отдадут голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

РАССЧИТЫВАЕМ  НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                        «05» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Рыжкова Р.В.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и выборах должностных лиц муниципальных образований Первомайского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 29.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области, на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                         Р.В. Рыжков

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                        «05» мая 2015 года

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и выборах должностных лиц муниципальных образований Первомайского района Тамбовской области 13 сентября 2015 года,  Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Первомайского поселкового Совета народных депутатов Первомайского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут.

2.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Иловай-Дмитриевского сельсовета Первомайского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут.

3.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    Р.В. Рыжков

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                      «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Первомайского поселкового Совета народных депутатов Первомайского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2.  Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Иловай-Дмитриевского сельсовета Первомайского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                      Р.В. Рыжков

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                         «07» апреля 2015 года

О сроках внесения предложений по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Р.В.Рыжкова,

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Первомайского района Тамбовской области на предстоящих 13 сентября 2015 г. выборах, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: Первомайский район, р.п.Первомайский, пл.Ленина д.1,  предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                        Р.В. Рыжков