Петровский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Петровского местного отделения
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборах главы Красиловского сельсовета 13 сентября  2015 г.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было образовано в 2002 году. Созданы и работают 39 первичных отделений. На учете в местном отделении состоят 597 членов Партии и 243 сторонника. «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

13 сентября 2015 года состоятся выборы главы Красиловского сельсовета. На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен грамотный, опытный и честный человек, способный добиться ее выполнения.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимали участие как члены, так и сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», большинство голосов получила Фролова Тамара Васильевна, убедительно продемонстрировав профессионализм, ответственный подход к делу, порядочность и высокий авторитет среди  населения.

Сегодня местной власти даны широкие полномочия для самостоятельного решения многих важных вопросов и проблем своей территории. Успех этого дела в  большей степени зависит от слаженного и делового взаимодействия администрации сельсовета с жителями, руководством района,  сельхозтоваропроизводителями.

Определяя основные направления деятельности будущего главы Красиловского сельсовета, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей поселения.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Глава сельсовета будет регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Взаимодействие  с представительным органом. Мы выстроим конструктивную работу администрации сельсовета  с Красиловским сельским Советом народных депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения.

Социально-экономическое развитие. Необходимо продолжить работу по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, благоустройству сельских кладбищ, разработать меры по эффективному использованию земельных участков, находящихся на  территории сельсовета.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий сельсовета. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, это - создание условий для занятий спортом и здорового образа жизни, это - улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы сельсовета. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным   и малообеспеченным семьям.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КРАСИЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА !

Безусловно, это – далеко не все, что нам еще предстоит сделать. Ведь жизнь не стоит на месте. А мы с вами советуемся, отчитываемся перед вами. Поэтому программа по ходу ее реализации будет только расширяться и дополняться. Потому что мы работаем вместе, потому что мы делаем одно общее дело. Во благо нашего родного края.

Петровское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

13 сентября 2015 года.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!