Гавриловский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

ГАВРИЛОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГАВРИЛОВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПЯТОГО СОЗЫВА ПО КОЗЬМОДЕМЬЯНОВСКОМУ ТРЕХМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 3

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года состоятся дополнительные выборы депутатов Гавриловского районного Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созыва по Козьмодемьяновскому трехмандатному избирательному округу № 3. Каждый из вас, уважаемые избиратели, хочет видеть свое родное село успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидатов в депутаты Гавриловского районного совета народных депутатов пятого созыва.

На сегодняшний день Гавриловское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 20 первичных организаций с численностью 664 членов Партии и 192 сторонника. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели  и медицинские работники, представители малого бизнеса, работники сельского хозяйства, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свое село развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Местное отделение Партии успешно провело  предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты районного совета. Стоит отметить активное участие кандидатов в этом мероприятии.

В результате нами выдвинуты кандидаты:

- Ермакова Марина Александровна, фельдшер Чуповского ФАП;

- Углянский Алексей Григорьевич, управляющий  ООО «Черкизово растениеводство» ОП Тамбов Гавриловское отделение.

Каждый их них обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципальных образований и во многом способны их грамотно и эффективно решать. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно в делах и в  общественной деятельности завоевавшие доверие,  уважение и авторитет среди  жителей района.

Наши кандидаты знают проблемы жителей, они надеятся на вашу поддержку и доброжелательность и в основу своей работы ставили ваши интересы и пожелания.  Вместе с вами наши кандидаты будут решать вопросы благоустройства территории, проблемы пожилых людей, малоимущих граждан и многодетных семей, улучшения качества жизни и здоровья односельчан, содействия в развитии сельскохозяйственного производства, создания условий для развития личного подсобного хозяйства.

В решении проблем сельчан нужна последовательная работа, нацеленная на конечный результат. Добиться этого можно только вместе с вами.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности власти, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Депутаты будут регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Социально-экономическое развитие поселения. Предстоит модернизировать водопроводные сети, провести ремонт межпоселковых дорог, организовать освещение улиц.

Модернизация образования. Наши задачи – обеспечить образовательные учреждения современной материально-технической базой, сохранить предоставление льгот молодым педагогам, разработать систему стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, организация контейнерных площадок и вывоз ТБО. Будут создаваться условия для занятий спортом и здорового образа жизни. Надо продолжить работу по строительству спортивных площадок. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Уважаемые земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие сел Гавриловского района, за улучшение качества жизни!

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей  для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Мы не ставим невыполнимых задач, и мы уверены, что поставленные цели достижимы. Только общими усилиями, совместным трудом мы сможем решать задачи, стоящие перед нами. Стабильность и благополучие нашей жизни зависит от совместных усилий и жизненной позиции каждого из нас.

Мы призываем всех, кому небезразлично будущее своего родного села, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и 13 сентября 2015 года отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!