Выборы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Уваровского городского  местного отделения

Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созывва

Уваровское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Образовано и работают 17  первичных отделений. На учете в местном отделении состоят 702 члена Партии, 603 сторонника.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления города, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в городе; педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры, молодежь — все те, кто хочет видеть наш город Уварово  развивающимся и сильным.

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созыва. В городе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа, а самое главное нужны грамотные, опытные и честные люди, способные добиться ее выполнения.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором приняли участие, как члены Партии, так и ее сторонники, а также представители общественности, были избраны 15 кандидатов, которые живут среди нас, и мы все их хорошо знаем. Это ответственные, порядочные и пользующиеся высоким авторитетом среди населения люди.

Определяя основные направления деятельности будущего депутатского корпуса Уваровского городского Совета народных депутатов, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», разрабатывая предвыборную партийную программу на основе предложений  уваровцев, считает, что в центре внимания должна быть каждая семья, каждый житель города. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышения качества жизни горожан.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

- участие в федеральных, областных, городских программах, направленных на развитие города и улучшение условий проживания населения;

- организация плодотворной и качественной работы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов по реализации наказов избирателей города, рассмотрению жалоб и устранению причин их появления;

- продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха во всех микрорайонах города;

- пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, в том числе за счет строительства новых спортивных объектов;

- постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

- поддержка молодых семей в рамках программы «Молодежи – доступное жилье», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;

- обеспечение развития массовых, в том числе дворовых, видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;

- способствование продвижению талантливой молодежи — будущий резерв кадров;

- создание круглогодичной обучающей площадки для активистов детского движения на базе загородного лагеря «Кристалл»;

- повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

- продолжение реализации местных партийных проектов.

Курс Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это курс Президента Российской Федерации В.В.Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами пятнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления. Мы обращаемся к жителям города Уварово за поддержкой наших кандидатов и призываем проголосовать на выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созыва 13 сентября.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!

А НАШ ГОРОД УВАРОВО – ГОРОДОМ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

РЕШЕНИЕ

г. Уварово                                                                                      «02» мая 2015 года

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести 14.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       В.Е. Кобзарь

РЕШЕНИЕ

г. Уварово                                                                                      «02» мая 2015 года

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 10 часов 00 минут до 15 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

РЕШЕНИЕ

г. Уварово                                                                           «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Кобзарь В.Е., Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                      В.Е.Кобзарь

РЕШЕНИЕ

г. Уварово                                                                                    «07» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета В.Е.Кобзарь, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва,

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: г. Уварово, пер.1-й Базарный, д.8 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                              В.Е.Кобзарь