Выборы депутатов Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

РАССКАЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ  ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

13 сентября 2015 года состоятся выборы  депутатов  Рассказовского городского Совета народных депутатов Рассказовского района Тамбовской области шестого созыва.

Нам предстоит сделать важный шаг и продуманный выбор, определяющий основные направления развития города  Рассказово.

Дорогие земляки!

Город Рассказово является одним из лидеров Тамбовщины. За последние годы в  городе значительно увеличилось количество малых предприятий, сохраняются высокие темпы развития потребительского рынка, заложенные в предыдущие годы, активная инвестиционная политика позволила  в условиях экономического кризиса сохранить положительную динамику развития, реализовывать намеченные планы.

Рассказовское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуло в депутаты   Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области шестого созыва 24 кандидата, способных  обеспечить дальнейшее развитие наших приоритетных направлений, существующих проектов и инициатив.

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ:

1. Социально-экономическое развитие  города

1.1. Развитие инвестиционной деятельности.

Инвестиционная политика должна стать составной и важнейшей частью экономической политики города. Для этого необходимо выполнение следующих задач:

• содействие городским предприятиям в доведении их инвестиционных предложений до необходимых стандартов;
  • мони­торинг инвестиционных предложений городских предпри­ятий и возможных источников инвестирования;
  • продолжение работы по внедрению на территории города муниципального стандарта – стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в городе.

1.2. Развитие малого и среднего предпринимательства.

Нами предусмотрено до 2020 года:

• создание максимальных условий  для развития малого и среднего бизнеса
  •  проведение городского и содействие в участии в областном конкурсе «Лучший предприниматель года».

1.3. Развитие потребительского рынка.

Для решения проблем развития потребительского рынка до 2020 года предлагаем предусмотреть:

• увеличение количества предприятий общественного питания, точек бытового обслуживания населения;
  • реконструкцию действующих предприятий потребительского рынка;
  • завершение строительства и ввод в эксплуатацию торгового комплекса МУП «Рассказовкий рынок».

2. Улучшение качества городской среды за счет энергосберегающих технологий, строительства новых дорог, объектов коммунальной инфраструктуры и объектов потребительского рынка, благоустройства города с использованием природного ландшафта и повышения доступности жилья.

2.1. Развитие жилищно-коммунального хозяйства, обеспечение комфортных условий проживания для населения города.

Наши приоритеты развития жилищно-коммунального хозяйства:

·         проведение капитального ремонта и реконструкции многоквартирных домов;

·         модернизация системы водоснабжения и водоотведения в г. Рассказово;

·         установка индивидуальных приборов учета в муниципальных квартирах.

В целях создания благоприятных условий жизни горожан необходимо продолжить работу, направленную на:

• содержание и уборку улиц города, обустройство тротуаров, ремонт проезжей части автомобильных дорог, мостов;
  • улучшение содержания мест захоронения;
  • ремонт и восстановление уличного освещения, устройство детских игровых площадок.

2.2. Охрана окружающей природной среды.

В целях улучшения состояния окружающей природной среды до 2020 года поставлены следующие задачи:

•  посадка новых и ликвидация аварийных деревьев;
  • приобретение и установка контейнеров, урн, вазонов;
  • ликвидация свалок.

2.3. Развитие транспортного комплекса.

В развитии транспортной системы и дорожного хозяйства города Рассказово до 2020 года  приоритетными направлениями для нас являются:

• содержание автомобильных дорог местного значения;
  • ремонт внутридворовых территорий многоквартирных домов;
  • ремонт автомобильных дорог местного значения.

2.4. Обеспечение безопасной жизни в городе.

Деятельность в данной сфере необходимо  направить на:

• совершенствование единой многоуровневой системы профилактики правонарушений;
  • совершенствование системы управления деятельностью по повышению безопасности дорожного движения;
  • повышение защиты населения, объектов первоочередной антитеррористической защиты   от террористической угрозы;
  • профилактика наркомании и токсикомании среди молодежи города.

3. Развитие социальной сферы.

Одним из важнейших аспектов   социально-экономи­ческого развития города Рассказово выступает ее соци­альная направленность.

3.1.            Демография и занятость населения.

Приоритетными направлениями для нас являются:

·         укрепление института семьи, возрождение и сохранение духовно-нравственных традиций семейных отношений;

·         разработка аспектов обеспечения молодых семей достойными жилищными условиями;

·         развитие и поддержка инфраструктуры дошкольного  воспитания;

·         обеспечение учреждениями дошкольного образования всех желающих.

В сфере занятости населения:

• улучшение информационного обеспечения содействия занятости населения;
  • организация профессиональной ориентации, подготовки и переподготовки, повышения квалификации граждан;
  • организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет;
  • организация общественных работ, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы;
  • содействие самозанятости безработных граждан;
  • оказание содействия в трудоустройстве соотечественникам, прибывшим на территорию города.

3.2.             Развитие образования.

Среди наших приоритетов:

• модернизация общего образования, обеспечивающую равную доступность и современное качество учебных результатов;
  • максимальная доступность и качество услуг дошкольного образования;
  • развитие системы воспитания и дополнительного образования детей, создание условий для сохранения и укрепления здоровья обучающихся, формирования здорового образа жизни;
  • поддержка детей из малообеспеченных семей: обеспечение бесплатным питанием, бесплатным молоком – учащихся 1-4 классов;
  • решение вопросов технической и информационной оснащенности образовательных учреждений;
  • обеспечение доступности всех видов образования для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

3.3. Социальная защита

Мы выступает за эффективную социальную политику.   Наши дальнейшие задачи:

• оказывать содействие гражданам при получении социальных услуг и льгот;
  • контроль за обеспечением земельными участками многодетных семей;
  • социальная поддержка и защита старшего поколения, ветеранов,  лиц с ограниченными возможностями.

3.4. Молодежная  политика

Необходимо  использовать все возможности для оказания всесторонней помощи молодым людям. Для этого необходимо:

• обеспечить всестороннюю поддержку молодежных инициатив и движений;
  • усилить пропаганду здорового образа жизни;
  • поддержать развитие системы занятости и профориентации молодежи;
  •  содействие улучшению социального положения молодежи города и реализации ее прав;
  • привлекать новых  членов в ТРО ВОО  «Молодая Гвардия «Единой России».

3.5. Развитие культуры.

Внедрение инноваций сферы культуры должно коснуться всех направлений  от кадровой политики  до реализации новых творческих инициатив.

Для этого нам необходимо выполнение следующих задач:

• создание благоприятных условий для устойчивого развития сферы культуры в городе Рассказово;
  • сохранение, пополнение и использование культурного и исторического наследия:
  • формирование у граждан высокого патриотического сознания, верности Отечеству;
  • завершить реконструкцию кинотеатра «Смена», восстановить городской сад.

3.6. Развитие физической культуры спорта и туризма.

В целях дальнейшего совершенствования государственной политики в области физической культуры и спорта, создания эффективной системы физического воспитания, направленной на развитие человеческого потенциала и укрепление здоровья населения нашими приоритетами  являются:

• поэтапное внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в учреждениях и на предприятиях города
  • строительство универсального игрового зала;
  • проведение капитального ремонта крыши, пола, беговых дорожек МБОУ ФОК «Текстильщик»;
  • ремонт плоскостных спортивных площадок (волейбольных, мини-футбольных, баскетбольных);
  • проведение капитального ремонта спортивных сооружений;
  • увеличение объемов и видов туристических услуг.

3.7. Развитие здравоохранения.

С целью улучшения ситуации с состоянием здоровья  и   повышением эффективности медицинских услуг населению города первоочередными задачами нашей работы будут:

• продолжение работы по диспансеризации взрослого и детского населения;

·         повышение доступности и качества оказываемых услуг путем привлечения внебюджетных источников финансирования;

·         укрепление материально-технической базы учреждений детства и родовспоможения,   детской поликлиники, педиатрического отделения, отделения реабилитации для детей, акушерского отделения и женской консультации;

·         улучшение кадрового потенциала, внедрение современных организационных технологий;

·         организация бесперебойного обеспечения льготной категории граждан лекарственными препаратами.

Уважаемые избиратели!

Мы обращаемся к  вам  с просьбой  поддержать  на выборах  кандидатов в депутаты  Рассказовского городского Совета народных депутатов Рассказовского района Тамбовской области шестого созыва от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и проголосовать за них!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

г. Рассказово                                                                                «03» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Тришиной Л.В.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести 20.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                       Л.В. Тришина

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

г.  Рассказово                                                                                «07» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Тришину Л.В., Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты  Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты  Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,  представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: г. Рассказово, ул. Советская, д. 1 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                    Тришина Л.В.

Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

г.  Рассказово                                                                    «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного

голосования по определению кандидатур для последующего

выдвижения кандидатами в депутаты

Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Тришину Людмилу Викторовну, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты  Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,  на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                       Тришина Л.В.